我拿的是旅游签证 已经在美国结婚了 想申请绿卡怎么办好呢?

2019-04-01 15:58:45

4个问答

跟美国人结婚了,两年左右可以拿到绿卡
如果配偶是公民,递交I-130, G-325A及I-485表,申请转身份,不过这样信誉不好,以后亲属探亲会有麻烦,建议只递交I-130和G-325A表(申请CR1移民签证),在允许停留期内按时回国等移民签证,这样信誉好,在等签证期间,你也可以再次入境美国的。不过2次入境的间隔不要太近,停留时间不要太长,不然后一次入境可能会不顺利。现在从申请CR1签证到去广州面签大概1年左右。直接转身份最近也要半年,如果转身份被拘,再想申请CR1,拒签率会非常高,且如果你申请旅游签证时没有说明你在美有男女朋友或者未婚夫(妻),转身份被拘的可能还是不小的,因为你等于已经欺骗了签证官。
如果配偶是公民,递交I-130, G-325A及I-485表,申请转身份,不过这样信誉不好,以后亲属探亲会有麻烦,建议只递交I-130和G-325A表(申请CR1移民签证),在允许停留期内按时回国等移民签证,这样信誉好,在等签证期间,你也可以再次入境美国的。不过2次入境的间隔不要太近,停留时间不要太长,不然后一次入境可能会不顺利。现在从申请CR1签证到去广州面签大概1年左右。直接转身份最近也要半年,如果转身份被拘,再想申请CR1,拒签率会非常高,且如果你申请旅游签证时没有说明你在美有男女朋友或者未婚夫(妻),转身份被拘的可能还是不小的,因为你等于已经欺骗了签证官。
如果配偶是公民,递交I-130, G-325A及I-485表,申请转身份,不过这样信誉不好,以后亲属探亲会有麻烦,建议只递交I-130和G-325A表(申请CR1移民签证),在允许停留期内按时回国等移民签证,这样信誉好,在等签证期间,你也可以再次入境美国的。不过2次入境的间隔不要太近,停留时间不要太长,不然后一次入境可能会不顺利。现在从申请CR1签证到去广州面签大概1年左右。直接转身份最近也要半年,如果转身份被拘,再想申请CR1,拒签率会非常高,且如果你申请旅游签证时没有说明你在美有男女朋友或者未婚夫(妻),转身份被拘的可能还是不小的,因为你等于已经欺骗了签证

热门问答

热门搜索更多

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z