澳洲假结婚移民案例

如何独立技术移民澳洲
2个问答2018-10-01 12:01:36
澳洲技术移民有以下3种: 189与190签证 都属于一步到位的永久居民PR; 190签证适合申请人自身分数只有55分的申请人,属于州担保性质移民,移民成功后前两年需在担保的州定居; 189签证属于联邦性质移民,可以去澳洲任何地方定居; 489签证是3+1=4的临时过渡性签证,4年内在澳洲偏远地区居住2年并且工作满1年(不要求与专业或移民时的职业相关)可以转永久居民。适合自身分数只有50分的申请人,依评估职业不同,分为两种:489亲属担保与489偏远地区担保。 * 偏远地区指:整个南澳,整个塔斯曼尼亚,整个北领地,和悉尼、纽卡斯尔、卧龙岗以外的新南威尔士州,大布里斯班和黄金海岸外的昆士兰,墨尔本大都市区以外的维多利亚州,珀斯及周边地区以外的西奥。 技术移民澳洲的基本要求: 职业列表中的提名职业,并通过职业评估; 至少60 分移民分,并获得 EOI 邀请; 获得邀请时,申请人年龄不超过50 岁; 雅思至少四个6 分; 190类别:州政府担保;489 类别:州政府担保或指定地区亲属担保。
作为一个普通人,怎么移民澳洲?
4个问答2018-10-05 02:28:36
移民 或者是留学然后找到工作。
关于澳洲配偶移民需要准备哪些
1个问答2018-11-07 19:23:34
可以直接申请亲属团聚移民,不过如果结婚时间不长,需要准备的材料比较多,防止怀疑你们婚姻的真实性.
一个老移民的真实感悟:我为什么选择移民澳洲
1个问答2018-11-12 02:24:14
这里的圣诞假期比较长,我们全家的安排一般是在这段时间回上海看看父母,然后过年的时候,父母会来澳洲看孙子,过来体验当地的生活,中国和澳洲的节日,两边都不耽误。
澳洲结婚移民会遇到哪些问题
1个问答2018-11-20 16:16:44
建议: 1、结婚按原计划,但不宜马上提出移民申请; 2、你毕业时看看会计专业还是否保留在移民紧缺职业清单上,以及你本人能否通过职业评估,如果具备以上两点,就直接以独立技术移民类别申请P.R.; 3、如果介时以上两条件不具备,则改以配偶移民类别申请T.R.。T.R.的临居期为两年,期满由配偶出据婚姻存在证明即可转P.R.; 4、婚后要留下共同生活的证据。
澳洲结婚移民
2个问答2018-11-27 12:32:21
澳洲配偶类移民 境外担保(共3种途径): 1. 300(计划结婚临时签证)→820(配偶临时担保签证)→801(配偶永久担保签证,需在820申请成功后2年才能申请) 2. 309(配偶临时签证,需已结婚,或短期内结婚,或同居1年以上)→100(配偶移民签证,须在309成功申请后2年后才能申请) 3. 310(配偶相互依赖临时签证,英文是interdependency,实在不知道怎么翻译好-_-!)→110(配偶相互依赖移民签证须在310成功申请后2年后才能申请) 境内担保(共2种途径): 1. 820(配偶临时担保签证,需证明已合法结婚或同居1年)→801(配偶永久担保签证,需在820申请成功后2年才能申请) 2. 826→814,作用和310→110一样,只不过一个是境内,一个是境外 详细情况可以大众点评HI我,或者大众点评搜下永鑫移民,可在线咨询专家。 希望可以帮到你。
各位前辈,移民澳洲有后悔的吗 精选
1个问答2018-11-30 22:08:53
1、据了解,后悔的人很多。 2、现在很多人选择特别盲目的移民。他们看到自己的亲朋好友出国了,觉得自己的条件和别人的差不多,所以也要移民。但是他们并不清楚自己的移民动机;一切关于移民的想法完全归结于自己的盲目和不平稳的心态。 3、语言障耐,陌生环境,生活不适应。刚刚移民到国外的人,要想完全适应这里的生活,至少要花个两、三年的时间;归根到底,主要是在文化方面会很不适应。很多新移民来到澳洲后,就打定主意在这里干体力活,比如医生、大学教授、银行副行长等都在杀鸡厂工作。 4、一位原来在国内是会计主管的新移民来到澳洲后,要想从事会计工作,必须先考出当地的CPA,所以他决定去蘑菇厂采蘑菇。这其实是一个正确的选择,因为要先靠打工维持生活。一些聪明的人会一边打工一边学习,等到考出了CPA,就可以等机会找到很好的工作;不过,有的人似乎会为了眼前稳定的工资,选择日复一日地采蘑菇。 5、所以说适不适合移民到澳大利亚生活,主要是看自己对生活的态度和如何融入到当地的社会,不要盲目的选择移民。
马蓉移民澳洲是真的吗 马蓉是和宋喆一起移民吗
1个问答2018-12-13 15:04:48
据爆料,马蓉办理的移民项目是188c,该项目是有钱人的首选,担保环节基本上是100%通过。而且,马蓉此次办理的是全家签证,也就是说她很可能带着两个孩子一起移民澳洲。
和澳洲人结婚多久才能移民
1个问答2018-12-13 15:33:44
不可以.他可以因为和澳大利亚人结婚而获得在澳大利亚的临居签证.但是要维持婚姻关系两年以后才可以正式获得澳大利亚的移民身份.
澳洲投资移民188A申请人去澳洲可以做哪些生意
1个问答2018-12-17 18:46:41
澳大利亚各个州的移民局在政策上对生意类型有一些不同的规定,其中维多利亚州的限制最少,大部分小生意都可以创办;新南威尔士州去年也放宽了生意限制,但是建立生意的门槛和成本相对较高。昆士兰州的政策最严格,今年4月7日,还出台了新政限制不再接受入门级经营、小生意。截止目前可以优先考虑维州、西澳、南澳,仍然对小生意开放且没有类别限制。
有多少钱才能全家移民澳洲
1个问答2018-12-24 23:29:56
投资移民是可以带子女的,但一般不能超过26周岁,还需要证明孩子一直是依附于父母生活的,并没有经济独立才可以。如果你只有一个孩子,并且没有结婚,即使这次移民不能带过来,依然可以家庭最后成员的身份移民过来的,但一定不能结婚。
如何通过婚姻移民澳洲
1个问答2018-12-29 22:48:19
结婚
澳洲移民结婚需要什么
3个问答2018-12-30 18:03:31
钱钱钱钱钱钱很多的钱
澳洲配偶移民新政策
1个问答2019-01-02 02:33:01
澳洲技术移民的条件只会越来越苛刻。现在申请澳洲技术移民的人越来越多,今年出台的最新技术移民配额中,会计的名额大幅减少;而且评分经常要达到65分以上才有可能被移民局选择意向书。 澳洲的技术移民中,工程量和IT类相对配额多一些,但是也都要通过职业评估,还要英语够好。雅思能达到4个7的话,成功的几率要高一些。
移民澳洲的配偶移民的申请条件是什么?
1个问答2019-01-09 08:44:29
在申请人与澳大利亚公民或永久居民登记结婚后,就可以由后者提名,前者递交配偶移民签证申请。这类移民签证申请有2个步骤: 如果申请成功,申请人首先会获得一个为期2年的临时居留签证,在这2年时间内,移民局评审配偶双方是否共同生活在一种真实而持久的密切关系中。在澳大利亚境内申请是V820类,在澳大利亚境外申请是V309类。 随后,如果关系一直维持,则可以申请永久居留的配偶签证。在澳大利亚境内申请是801类,在澳大利亚境外申请是100类。 申请获得两年配偶临居签证的基本条件: a. 已婚夫妻类别 有计划维持真实而长久的配偶关系。这种关系的存在是批准移民的关键条件。 b. 同居夫妻类别 若是同居关系,该段关系在申请前已经持续了12个月 c. 未婚夫妻类别 双方年满18岁;有资格在澳大利亚依法结婚;真诚的希望于担保人登记结婚,并维持真实和长久的婚姻关系;申请人于未婚配偶两人相互认识,而且相互了解。 获得永久配偶签证的基本条件: 上述的已婚、同居和未婚类别,如果在2年临居期满后能够满足下列条件,则可以转为永久居留签证: a. 已申请并持有临居签证已超过2年(持未婚签证者必须已登记结婚至少2年); b. 担保人的担保维持有效(即配偶没有撤去担保); c. 担保人保持真实而长久的关系,共同生活; d. 担保人的基本条件:18岁或以上的通常在澳大利亚居住的澳大利亚公民或者永久居民; 以配偶或未婚配偶身份担保他人移民或被他人担保移民澳大利亚没有超过2次;而且,在过去的5年内未曾以配偶或未婚配偶签证担保他人或被他人担保移民澳大利亚;没有从澳大利亚政府领取金额的养老金、补贴。
结婚移民到澳洲要多久
1个问答2019-01-10 20:37:14
对于已婚伴侣或同居伴侣申请澳洲婚姻移民,如果两人已结婚或两人同居12个月以上,申请人符合了签证签发条件后,可获2年有效期的820或309配偶类临时签证,2年的考验期过后如果他们的关系还一直存续,无需重新递交申请,将会获签 801或100配偶类永久签证。(临时和永久签证申请只递交一份申请即可)永久签证决策发布前,临时签证一直有效。 对于已订婚申请澳洲结婚移民,申请人打算和澳洲的担保人结婚并且准备与其维持长期的婚姻关系,可以申请澳洲未婚妻(夫)签证。签证获批申请人将获得9个月的临时居留签证,申请人必须在这9个月内与担保人在澳洲登记结婚;结婚后可以申请配偶签证,一旦签证获批,申请人便获得2年的临时居留签证;2年后,申请人将再次接受永久居留签证法规的评估。
澳洲婚姻移民对担保人的基本要求
3个问答2019-01-13 19:39:33
五年内只能担保一次,也就是说,如果离婚了,只能等,等到时间距离第一次担保满5年后,才可以担保下一个. 然后,一生最多只能担保两次
关于配偶移民澳洲的一些问题
2个问答2019-01-15 09:18:29
配偶移民(Partner Migration)在澳洲是仅次于未成年子女移民的,最具有优先权的家庭移民。政府对此类签证不设名额,因此申请者不用排队。虽然如此,配偶移民又是家庭移民中最复杂的一种。申情人可包括已婚夫/妻,事实夫/妻(De facto spouse),未婚夫/妻, 和同性配偶(Interdependent Partner)。 已婚配偶 在申请人与澳大利亚公民或永久居民登记结婚后,就可以由后者提名,前者递交配偶移民签证申请。这类移民签证申请有2个步骤: 如果申请成功,申请人首先会获得一个为期2年的临时居留签证,在这2年时间内,移民局评审配偶双方是否共同生活在一种真实而持久的密切关系中。在澳大利亚境内申请是V820类,在澳大利亚境外申请是V309类。随后,如果关系一直维持,则可以申请永久居留的配偶签证。在澳大利亚境内申请是801类,在澳大利亚境外申请是100类。
已经在澳洲登记结婚,现作为配偶移民澳洲,需要哪些材料?
1个问答2019-01-19 14:48:37
如果你已经在澳大利亚登记结婚的话,你可以直接打电话到上海使馆,获取相关的信息,或者登陆他们的网站查询.工作人员会告诉你他们需要什么材料.他们的工作态度都很好的,你自己可以办理,不必把钱浪费在中介上.
结婚移民澳洲需要花费多少钱
1个问答2019-01-20 09:58:01
好像要投资200万 或者是有多少资产才行 挺严格的

热门问答

热门搜索更多

  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z