2021年11月7日
教练:5.0
设施:5.0
今年三月份在大众点评上搜到这个道馆,实话讲真的是太幸运了,自从来这里训练后,总是在想要是更早一点遇到,孩子们在技术上会成长的更快,也会更快乐!孩子们特别喜欢晓鸥教练和阿里教练,教练讲技术不是单纯的让孩子们练,而是结合实战的告诉孩子每个动作的原理,非常认真有耐心!因为疫情孩子们的训练停滞了一年,今年在参加AJP比赛的时候,俩孩子是馆里唯一没有拿到奖牌的孩子,两位教练还在赛后找到孩子们,关注他们的心理需要,孩子告诉我说教练跟他们说虽然他们没有拿牌子,但他们是团队中很重要的人,团队的进步需要他们俩…讲真,我当时听到觉得很温暖,这是一家有爱有温度的道馆,馆里的小朋友都特别的有爱,尽管这是一项对抗性运动,但孩子们追求的是运动上的竞技而非尚武的戾气,我觉得这就是真正的体育精神,也想让我的孩子们了解,慢慢成为一个身手了得温暖的人。

2023年8月30日
上课气氛好,对新手学员很友好,有兴趣的伙伴可以先来体验,场馆卫生也没得说。
2023年9月13日
超级有爱的大家庭 孩子每次训练都很开心 回家还会给我比划今天学了什么新的技术 这次毅然决然的选择了阿里柔术 阿里教练也是黑带 在各种赛事中被聘为总裁 前几天又获得了AJB的裁判资格 晓鸥教练也是人美心善的人儿 希望孩子跟着阿里教练认真学习柔术 一直坚持下去✊
2023年4月14日
宝藏教练哈哈~ 第一次接触柔术运动。教练非常nice!一个技术动作会以通俗易懂的方式重复几遍讲解给大家。通过这项运动感觉不仅能锤炼身体,还能磨练心性,同时感觉也是自我解压的很好方式。