2021年11月19日
品种:3.5
风很大的秤盘麻辣烫,选了个人少的日子来吃,太一般了。 环境: 店面不大,屋里挺冷的,不能脱外套,碗里的油也会迅速凝固。 服务: 没什么服务可言,自己拿菜结账,上菜挺快。晚上7点免费的泡菜就没了。 「称盘麻辣烫」一大盘子端上来油汪汪的,有半边是调料(蒜泥、花生碎、辣椒一类),挺辣的,烫的火候还可以,吃到后边会腻。掌中宝、鸭掌、肥肠和鸭血是比较不错的荤菜。但是真的太油了,可以看我最后一张图,装醋的小碗里凝固了多少油。 挺贵的,分量不大,我拿了97块钱的东西还是因为油腻才感觉吃饱了,不值得专门来吃。
推荐:鸭血鸭掌麻辣掌中宝肥肠
2022年3月10日
谢谢您的评价,您的好评就是我们坚持下去的动力,感谢

2023年10月23日
位于合生广场四层的一家不大的店,五六张桌子的样子,中午饭点去的只有一桌客人,本来是图快才选择的吃麻辣烫,结果出餐很慢~食材品类不少,按盘子不同颜色计价,性价比一般,四个女生花了二百多结果都没吃饱~点单时除了辣度也没有其他提示,端上来放了香菜,旁边一坨干料堆着,味道也差强人意,大家也就对付着垫了垫肚子 对于食材的新鲜度也存疑,因为下午有俩伙伴都肚子不舒服,其中一个还拉肚子了
2023年12月9日
文立新麻辣烫,真的太好吃了!每次去都让我欲罢不能。麻辣汤底浓郁香辣,配料丰富多样,真是太过瘾了!无论是鱼丸、豆皮还是肥牛,个个都新鲜又嫩滑,入口即化。搭配一份Q弹的粉丝,简直完美!服务态度也非常好,店员热情又周到。总的来说,这里的麻辣烫真的没得挑剔,强烈推荐给大家!
2023年11月2日
[薄荷]环境: 环境很有四川特色,小店人不多很安静 [服务铃]服务: 有求必应,帮你解释非常满意 「麻辣烫」镇店之宝,首选佳肴,选菜方式以盘为价格,荤素不同类不同价根据个人情况选择,冰箱里放置保证新鲜和卫生,盘子乘上的味道很地道 「牛肉丸」比其他地方的好吃 整体来说,是一家性价比很高的餐厅