2021年11月20日
口味:4.5
环境:4.5
服务:4.5
[薄荷]环境:吃蟹粉面第一个就想到裕兴记,这家店入是希尔顿酒店,看起来很高大上样子,去了店里,确实疑似很多住酒店的客人去吃面。 [服务铃]服务:拿牌子等餐,好了牌子会叫,然后自己去取餐。 「红汤面底」吃面还是喜欢吃汤面,这个汤还是没奥灶的好吃,但总不油腻,吃着面喝汤还不错。 「令蟹粉」裕兴记必须吃一吃蟹面,不就白来了,出餐热腾腾,上面飘着层蟹,太有食欲了! 「青菜」很鲜,吃面也喜荤素搭配,光吃肉太腻了。 「蛋汁大排」淋了蛋液的大排,可以切开,俩人一起吃很方便,肉质很嫩,好吃。 「荷包蛋」吃面必备荷包蛋,这个蛋做的很好吃,很有食欲。
推荐:蛋汁大排时令蟹粉荷包蛋
浏览 463
说点什么吧...

商户相关评价

2021年11月21日
上海也很有,最出名的是三虾面,但上海假冒的也挺多。那这次苏州了,一定要试试他家的招牌。 两份面都有服务员阿姨给我们拌好,和食材的量确实对得起这个价。馄饨和小笼相对的就只能委委屈屈地显得有点平淡了,为那两面实在于出挑了[笑哭] 后的一个说小甜品,我是第次吃鸡头米,据说剥起来颇废功夫,口感挺特别。 贵是挺贵,毕竟又的贵又种植贵,但是我觉得还算是物有所值的,值得一试。
🐈【冷心冷情就,独享一个人的快乐】🐈 条来了现代传媒我也是厉害~连锁牌不怕踩雷~店面挺好找的,非常醒目的招牌,店面装修简约,看着蛮舒~服态度可以…面条量很足,汤底非常正宗,肉酥烂味,总体还不错[强]
2人赞
两个人点了蟹黄面和雪,是我禁不住各种诱惑的100的面,这不是我第一次在苏州冲动了,是我错。我可能也适合的是最简单的面,蟹黄有腥味,应该不是他们的问题,是我不习惯,感觉人家还是很用心对待这个的。
大众点评
新人领最高188元红包