2021年11月24日
品种:4.5
朝北大悦城肆食街探访文立新又辣又香啊
环境: 在潮悦生活广场的肆食街里,不在街边,需要走进来 「小酥肉」「秤盘麻辣烫」「娃娃菜」「宽粉」「鸭血」 如图又加了一个宽粉花了58,不算便宜哈,要的是微辣,大麦茶和泡菜免费提供,需要自己去盛^_^ 服务: 几个大姐非常热情主动给我说了关注公众号送饮料的活动,结账的时候也很熟练,有问必答 重点来了,太辣了 我要的微辣,妈呀,辣死我了,我属于能吃一点辣的,微辣火锅可以驾驭……结果吃到一半就喝2杯茶哈哈哈,可是很香啊 来探店的各位如果不能吃辣的,一定要个微微辣就行啦,也不要乱霍笼,毕竟端上来的时候,辣椒和蒜和花生都是偏向一边的,是我自信满满的全都搅和在一起了,翻车了哈哈哈哈 还有花生过敏的提前和人家说别放花生哈,要不就直接放了 另,蒜是生蒜,吃完一嘴的
推荐:秤盘麻辣烫小酥肉娃娃菜
2021年12月6日
感谢您来文立新•秤盘麻辣烫,地道成都风味,小店原材料和制作方法都保留成都特色,您吃的开心是我们最开心的时刻,欢迎对我们不断的进行口碑传播~

2023年8月12日
一不小心就会点多了~ 又是一大盘~「火锅粉」火锅粉很劲道儿
2022年9月13日
以前在其他地方吃过这种盘盘麻辣烫,用麻酱蘸料我的最爱,但那家太远就选择了类似的这家,做好之后我要麻酱才知道它家没有麻酱,有点失望 不过实际吃味道是不错的,就是今天确实想吃麻辣烫蘸麻酱,有点遗憾,因为比我以前吃的其他家辣,所以买了一瓶北冰洋,本来不打算喝饮料的 想吃麻酱麻辣烫的不要选它家,没有麻酱,其他人可以试试,味道还可以
2023年8月3日
非常不推荐,我不是没有吃过别家的文立新,说实话天差地别,之前吃的酱料非常浓郁,麻辣鲜香,给我留下了很好的印象,所以一看这边有很开心,结果清汤寡水,酱料少的可怜,只有一点咸味,关键是不是干拌吗,为什么那么多汤。里面的食材煮的烂唧唧,价是真的不便宜,品控也真的是,以后不会想吃了。