2021年11月25日
品种:5.0
环境: 环境就是普普通通嘛!干净整齐就好,店铺之前好像是马路边边,里面设备桌椅、装修变化不大 服务: 小姐姐们都很贴心,外卖小哥来取餐,等待过程中坐凳子,小姐姐会温馨提醒坐旁边干净的,说是好像有个凳子是放外卖餐食的会有油,听到就很暖啊出门小姐姐还会帮忙推着门,因为跟朋友一起是三个人,小姐姐说是🚪有点紧,帮忙推一把♥️「锅巴土豆」很好吃,外面🈶️一层脆脆的糖衣一样,加上上面的辣椒酱,香的很 「秤盘麻辣烫」朋友想了有半个月了,今天看完电影旁边就是,果断满足,不踩雷,我们吃醋本命人,都感觉加了醋更好吃呢😋
推荐:锅巴土豆麻辣牛肉称盘麻辣烫泡菜
2021年11月26日
亲您好,感谢您的光顾与支持,我们是成都来的秤盘麻辣烫,保留地道风味和传统制作方式,小店希望能带给喜欢特色川味美食的小伙伴不一样的体验!

2023年10月8日
小盘子自选,三种价格。 保宁陈醋很正宗,是四川当地会吃的醋,毛肚鸭肠肥肠之类的没有四川火锅店新鲜,应该是冷冻的,素菜也很齐全,有贡菜,口味微辣已经挺辣的了,味道很不错,两人消费80,值得推荐
2023年12月9日
工作日的晚上来这边吃个简餐,从别的平台团购的券儿,觉得还挺值~ 「麻辣烫」就吃基础的几盘儿素几盘肉,麻辣烫当然得配一板面!美滋滋 他们家的麻辣烫主打就是干拌,配上堆成小小山丘状的蒜末干碟,溜边儿的香油,真不赖!
2023年10月22日
年少轻狂不懂事 被文立新狠狠的上了一课!一个字服!俩字 绝了!! 这个🧺是真不小 左一碟又一碟 轻轻松松一百了💯 图一的东西我是用什么脑子都想不出来这些能有82块钱,真是惊讶!要是好吃也就认了,没味……一点味都没有… 不是常规麻辣烫 按说没有麻将的话 那底料也应该口重点吧 ,并没有 就是辣 干辣… 不出意外再也再也不会走进这家店了,明明可以抢钱 非得给我一盘没味的麻辣烫