2021年12月15日
三只羊烧烤 🏠店名:三只羊烧烤。 📍地址:淮海西路105号。 💰人均:85元。 ⌚️营业时间:17:00-01:00。 🌿环境:楼下有停车位,店内桌子摆放整齐,整体很干净,和传统意义上的烧烤店不太一样,就是板凳坐起来比较累。 🛎服务:服务挺及时,上菜较快。 推荐菜必点: 🔸【非遗白串】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 白串就是鲜羊肉上面撒了一些盐,能烤白串说明羊肉品质较好。 🔹【四道街臭干】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 传统老味油炸臭干,很香,一定要沾辣椒酱。 🔸【羊肉串】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 必点必点必点! 🔹【焦香鸭舌(甜辣)】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 烤的香香脆脆的带点甜,很劲道,QQ弹弹。 🔸【藤椒鸡翅中】⭐️⭐️⭐️⭐️ 比奥尔良鸡翅好吃一些。 🔹【奥尔良鸡翅】⭐️⭐️⭐️ 腌的有点过了,不太喜欢。 🔸【麻辣鸡胗】⭐️⭐️⭐️⭐️ 一定不要烤的太久,烤的久了比较硬,一定不要烤太久。 🔹【双汇王中王】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 淀粉厂的快乐,你懂得~yyds~ 🔸【土豆片】⭐️⭐️⭐️⭐️ 建议烤的久一些,碳水的快乐。 🔹【手擀面】⭐️⭐️⭐️⭐️ 面条很劲道,最后来一碗热热的面,很舒服。 🔸【甜蒜】⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 甜蒜9毛一个,很实惠! 隐藏彩蛋:可以在外面买一个酥皮小面包,穿在签字上烤一下,会有惠灵顿的感觉🙃 整体来说是装修十分高大上的烧烤,徐州烧烤YYDS~
推荐:羊肉串手擀面

基本每个月都来他家吃 [薄荷]环境: 他们家很新鲜 跟地摊烧烤相比 看着就让人放心 新鲜食材 环境很干净卫生 [服务铃]服务: 还有服务员阿姨服务 比地摊烧烤强很了 所以每次烧烤都来他家 他们家还有包间 每次人多我都会提前预定一下 「蛙鱼」酸甜很好吃「香辣钉螺」嗦螺的劲感「鸡翅」刷了桂花蜜很好吃 每次都来他家 老顾客了 很放心
「#羊肉串」「#鸡翅」羊肉串很好吃,鸡翅很棒,菜品很新奇,羊肉串超级超级嫩超爱,一定要尝尝店里的特色酸醋! 【环境】环境一级棒 【服务】服务员阿姨超级热情
那个东北大妈 我衣服烟都在座位上呢 上个卫生间不让去,我还能逃单啊?