2021年12月30日
口味:4.5
环境:3.5
服务:4.5
慕名找到了座落在苏州西北街的裕兴记总店。店不但分楼上下,虽然没有怎么装饰但墙上悬挂的店内特色介绍是晴之笔。正因为有了这图文介绍使我们明明白白消费,开开心心品。 且不秃黄油面鲜美溢香,肉面的不肥不柴。是那年长服务员的情洋溢就感动了我们。看到我们不熟练的拌面动作,为了让我们吃到口纯正的秃黄油面,她正百忙中放下手之活手脚麻利地亲自帮忙拌面并介绍吃法。感谢她。 我想,店铺的兴旺除了老板祖上留传下来的技外,也离不员工投式工作。她的一言一语、一举一动仅为食客提供了服务,也带给店铺良好的口碑。以裕兴记 招牌面的价格贵有它贵的涵。
浏览 596
说点什么吧...

商户相关评价

2021年12月26日
来苏州,必吃苏式面!室友旅游回来告诉我们,说超爱苏式面。 在苏念书朋友这样形容苏式面:和家煮的挂面差不多的味道,但是又比家里的挂面多一种不清的风味;也没得多好吃,但隔一段时间就会想。 「素交面」(4.3分)面条细细的。南哪美群群友总说要吃苏州细细的面,嫌南的面不够细,今日一见,没比的面细到哪去?面虽然细,比较软,但又比超市里的挂面有嚼劲,好吃。汤比较清淡,但喝多也会咸。不知道汤里面放了啥,酱油肯是有的,苏州人民真爱酱油。浇有一个大面筋球,吸满了汤汁软软的,好好吃!可惜只有一个[捂脸]浇头还黄花菜 香菇 笋 香干等(插一条安利,江浙的香干软软的,湘的香干是晒出来/熏出的,硬硬的,好吃) 「青菜」(5分)这碗青菜好好吃啊!比面还吃!感是我过的最好吃的青菜!绿油油的,很新鲜很嫩,有新鲜蔬菜自带的香甜。虽然去油润润的,但是不油腻,很清新!看着小小一盘,但量很,感觉都够一顿正餐的蔬菜量了。 苏面味道淡淡的,但是又不一,平平淡淡中又一点好吃的意思。适合早上来一碗,养胃。 苏面,是我会想念味道。 [薄荷]环境: 我发现,苏州的小吃快餐店,桌上几乎没有纸……
39人赞
裕兴记总店。 其实特别馋裕兴记三虾面。 但是又好贵。点了一份虾仁鳝丝二面黄。 我只想说,我第一吃。作为一个苏州人,很爱吃苏式面,但我居然不知道面黄炸的。尴尬[流汗]。 我老公点了一份猪肝面,说没有太湖十八浇的好。 另外点了一份蟹粉小笼包,好贵。40元5个。 8元一小笼包我在乡下可以吃碗面了[笑哭][笑哭][笑哭]。以后不要入二面黄的坑了!
1人赞
家以面黄为特色!专门到这总店来品尝! 点了份肉丝虾仁二面黄: 虾仁感觉无味,有鲜味,有点像肥肉。只吃到油煎面条,有点脆脆的口感,肉丝无味,不入! 后来又点了份苏式小笼,刚上桌粗看像腊制样品,吃了一口,觉得蒸得还差一口气,厚当中还有一层白白的没熟,服务员回笼再蒸一下。看几个腊制品是否为机制品,一问服务员,果然是机器包的,只有那些蟹粉包才是人包的。还得奉劝经营者句: 要么好好做,做不好就不要免强了,做自己擅长的,做得好的,才起客户,这才能长久!
大众点评
新人领最高188元红包