口味:5.0
环境:4.0
服务:4.0
裕兴记 据说是来苏州必打卡的百年老字号 安排苏州的后一天 两个人住在酒店🏨附近 就来了一顿卡路里热量超标的早餐 白面汤底两份,然后点了两现炒浇头 「三虾面」是哪三门了解了一下,是虾仁籽和虾脑 味特别鲜 「秃油黄面」吃起来也很惊艳, 但是吃到最后就会有些腻 「鸡丝大馄饨」 也是没想到最后解腻的是这碗大馄饨[调皮]
推荐:三虾面鸡丝大馄饨
浏览 291
说点什么吧...

商户相关评价

就是来吃蟹黄面和三虾面的,不得不说,这配料的份真不大,价格也宜,味道没想象中的么美好,但是也不是很差,规中矩。 「三虾面」子虾膏和虾仁,一粒粒的包出来的确是不容易。 「秃油黄面」个必须要放些醋,否则真的糊嘴,太粘腻了。 「鸡丝大馄饨」还是喜欢细纱小馄饨,更入味,这个皮太厚了。
2021年11月12日
就在单位楼下 但没去过几次 朋友生日相约吃长寿面来了 点了一面浇头 量不是特别大 凡是一般也够吃 虾仁比较嫩 应该是播河虾 味道很苏式 腰花个人不喜 但是朋友说很吃 处理得当 没有骚味 而且很嫩 很入 牛肉就是熟菜店的酱牛肉 宝鸡丁还 有点偏咸 面筋很好吃 是苏州的甜味 菌菇很 最受欢迎的还是大排 个头 面粉很薄 肉很嫩 层椒盐一撒 道真好虾子拌面偏油 但是味道不错 很很鲜 也荐试试 面汤还是红汤好吃 偶尔吃吃还不
2人赞
两个人点了蟹和雪菜肉丝面,我禁不住点评里各种诱惑点的100多的,这不是我第一在苏州冲动了,可是我错了。可能也适合的是最简单的面,蟹黄有腥味,应该是他们的问题,是不习惯,感觉家还是很用心对待这个面的。
大众点评
新人领最高188元红包