口味:3.5
环境:4.0
服务:4.5
先不谈它价格谈一下它的口味。我天三顿面都没问题因为在是喜欢吃。下面点做媒的水平感觉和差不多啊,面下太烂了。面汤太咸,排骨厚度还可以,就是感觉不太新鲜,面那一层面皮又厚感觉还有大蒜味,我不讨厌吃大蒜,但是这样的做法真的欢。感这家店我不会再来一次了。实在是不好吃!
浏览 162
说点什么吧...
商家回应
首先非常感谢您的光临,对于您反映得问题我们一定会引起重视并及时整改,因为我们的问题让你用餐不愉快,再此向您表示歉意!期待再次光临!

商户相关评价

2021年11月8日
翻翻相册看到上一次去苏州已经是九月份了… 这碗红汤面让我每次想起都有冲动买票去苏的存在,虽然上海也有裕兴记,始终是不及苏州那一碗的。 我是钟情于粗面的,个人觉得细面不及粗那般劲道有嚼头(可能源于小时候外婆做的那一碗碗烂糊面…)但苏面打破了我的固思维,细面也能做那么有韧性,love it。 唯一吃不惯的就是一时兴起加的那碟子爆鳝,还以为是响鳝丝,没想到和爆鱼一个做法,属实甜了点。 还会来的。
1人赞
这家店,从夏天吃到了冬天......本来我以为我是一个不爱吃面的人,因为从小就不太有面的习惯,结果被这家店打破。最近上吃面以后也吃了苏州大大好几家面馆,不过吃来吃去还是觉得这家好吃,且都是裕兴记也有别。基本上都是周末选一天来解决早中饭,🐶的教诲下有了固定搭配,两重青紧汤,再整几个固定的现炒,青菜姜丝净素虾仁煎蛋猪肚,豪华的不,每吃完都感觉眉毛舒展~可能键是一吃面的人吧😄
1人赞
总体说很不错,地址好找 [薄荷]环: 就是老面馆的装修,四四方方的,还可以哦,比较江南了 「时令三虾」 面条都是拌面,油,三虾应该是炸过,很好吃 「苏式小笼」 不错,肉馅很足,两个人根本吃完 「蟹黄面」 蟹黄很多哦,有点壳,总体评 [服务铃]服务: 我们去的时候快结束了,可以的。 总体不错,得尝试
大众点评
新人领最高188元红包