口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
到苏州吃的一碗🥣苏面 位置在苏博附近 小馆,置偏,但人好多呀,坐窗边,看着过往行人,听着绵绵细雨声,吃一口地道苏州吃食,意境美 这座城市是干净,找不到一辆共享单车,马上看不到几个垃圾桶🚮,大家环保♻️意识很强,[强]
浏览 434
说点什么吧...

商户相关评价

老实,来这只是一随机结果,却吃到了目前最好吃的苏式面 「枫镇大肉」足够浓郁却恰到处的醪糟,带来了全不一样香味。肉也厚实,面条劲道,我无可挑剔。第一次吃裕兴记滨江希尔顿楼上,除了贵,东挺拉垮的,红汤面腻,白汤面淡。而南京朱鸿兴的枫大肉面是舍得给醪糟,55还是40块一碗,和普通大肉面区别不大 去苏州一碗随机在路边吃的面条,我心中完美的枫镇大肉面
2021年12月8日
🕓位置:位于齐路西北街路口,苏州博物馆和拙的对面,最邻近的地铁是四号线北寺塔站,就这地理来说,说是总店自然不为奇了。 [薄荷]环境:另外一个之总店的原因我想就是它的环境了,从店门口的招牌到店里的装饰,墨之间展现了历史的味道,奠定了它的文化基础,楼下座位很少,但如果你二楼去,一定会别有洞天哦! [服务铃]服务:这里的服员基本上都是四五十岁的阿姨🧍‍♀️对我们这样慕名前来的外地帅哥尤其的热情[爱心]点餐的时候各种介绍和推之外,上餐了还耐心告知怎么吃最好😋看着急的时候,直接帮们把面伴了起得不说,体验了一把小时候妈妈👩一旁喂饭的感觉[调皮] 「虾仁肉丝两黄」作南方的我,对面食其实没有多少热衷爱的,要不是朋友推荐并上台了我尝尝,我想自己应该不吃的了!入口之后简直就是惊喜、意外、难以置信、我的天呐、怎么那么好😋[色][色][色][色] 🍜面应该是油炸,伴着酱汁口感非常棒[强]「苏式小笼」「馄饨」小笼和馄饨值得一提是它的皮儿,滑软中带着嚼劲,三者一起来还是非常搭的哦! 追根溯源还得谢谢朋友- DDM👬 一起旅游,一起尝试不一的味道,体验不一样的经历🤹🏾‍♂️[胜利]🙌🥰
3人赞
2021年12月30日
慕名找了座落在苏州西北街的裕兴记总。店不大但分楼楼下,虽然没有怎么装饰但墙上悬挂的店内特色介绍是点晴之笔。因为有了这些图文介绍使得们明明白白消费,开开心心品味。 且不说秃黄油面的鲜美溢香,大面的不肥不柴。是那年长服务员的热情洋溢就感动了我们。看到我们不熟练的拌面动作,为了让我们吃到口味纯正的秃黄油,她正百忙中下手之活手脚麻利亲自帮忙拌面并介绍吃法。感谢她。 我想,店铺的兴旺除了老板祖上留传下来技艺,也离不开员投入式工作。她们一言一语、一举一动不仅为食客提供了服务,也带给店铺良好的碑。所以裕兴记 招牌面的价格之贵它贵的内涵。
7人赞
大众点评