2022年1月23日
来到苏州必吃秃黄油面啊,肯定不能错过,搜索一下附近离这里还挺近,就过来吃了 店面在观前街里面,跟着导航挺好找的,店面不算很大那种,环境也一般,看起来还挺传统的面馆 上菜速度可以,没等多久就上了,我吃的秃黄油,确实好吃,不过吃到最后有点点腻,正好来个小橘子解解 虾仁蟹粉我也尝了两口,也很不错,就是两个北方人吃两碗面可能会有点吃不饱~ 香菇看起来黑黑的,其实是甜的哦,拌面还挺好吃的 总之!来苏州必吃~尝过就OK了没必要再吃了
推荐:秃黄油面蟹粉虾仁面

大年初二从河北来到苏州,哈哈,人生第一次过年出来旅游。 下午到,晚上就到观前街溜达溜达,带着一家子尝尝苏州经典的面条。 裕兴记是老字号了,而且媳妇和孩子都没有吃过苏州经典蟹黄面和三虾面。 果然经典就是经典啊,真的是好吃😋 蟹黄面那叫一个鲜 三虾面那叫一个弹
老字号面馆,整体还不错。✨ 最推荐三虾面,一口入魂,真的非常香。搅拌的时候就能闻到虾的香味,融合虾油、虾籽和虾仁的味道,再加点醋和辣椒,美味至极。但吃到后面略有你,可两个人一起点两种不同的面,分享着吃更好。相比之下,红汤面略显逊色,汤头有些甜,不太推荐。
开在观前街附近的一家老字号面馆,本来是冲着老字号来吃的,说实在真的很失望。首先店里的味道就让人感觉不太好闻,有种油腻腻的感觉,团购的的枫镇大肉面,然后又加了一份青菜。面上来后,上面的大肉肥的没办法下嘴,还有一股肉腥味,实在是难以下咽,把肉放到小碟子里沾上醋和辣椒油也腻的要命。以后不会再来了。