2022年1月23日
挺特色的一个面馆,非常传统的苏氏面,体验苏州接地气美食的好地方。 「蟹粉虾仁」蟹黄虾仁的浇头,味道非常鲜美,上菜时候面和浇头是分开的,店员会帮忙拌面。拌面吃到后半程会觉得有点干,可以把送的汤倒进去一起吃。 「虾爆肚丝」有很多现炒浇头可以选,这次试了个虾爆肚丝,我直接就当菜吃了,感觉肚丝还是配上更红油好吃,清淡口味的吃不惯。
推荐:蟹粉虾仁
2022年1月24日
一碗苏面,百年匠心。裕兴记在保留千年苏面精髓的同时,创新打造老苏州的鲜味,助推苏式面的发扬光大。感谢您的到来,期待下次再见!

偶然间团到了他家的vip团购,特别划算 [薄荷]环境: 两层楼,周一中午座无虚席,结账都是要排队的 [服务铃]服务: 阿姨们都特别热情,经常帮着拿碗筷勺子,看到有小宝宝还会帮忙推车 「至尊三虾面」三虾面是拌面,虾籽虾油拌在面里特别香,虾仁多到吃不完 「枫镇大肉面」肉是真的很大一块,肥瘦相宜,配上白汤的面底,略微有些咸 「虾仁肉丝」虾仁肉丝炒的很香,很入味 「雪菜芦苇根」特别清爽的一个浇头 「小笼包」打卡收藏还可以赠送小笼包,鲜肉馅的,汁水饱满,鲜甜鲜甜的,很好吃!
[薄荷]环境: 下午快三点钟才去,基本没人,也快要闭餐了 室内好冷,门都是打开的 上菜速度也蛮快的 [服务铃]服务: 收银姐姐很不太愿意给我们讲解… 被问的有点不耐烦 「白汤面底」 很清淡,面条很多!可以选择多面或者少面。 「时令三鲜面」 里面有笋片、鱼片、几颗小虾仁。浇头太少了,小小一盘… 「虾仁鲜肉小笼」 包子特别好吃!!虾仁颗颗分明,肉馅也很香,没什么科技的味道,饱满多汁 「蟹黄汤包」 也还不错,但是个人更偏爱虾仁鲜肉的,蟹黄的里面蟹肉分量也足,但稍稍有一点腥气。 包子比面条好吃!
这个裕兴记有楼上楼下,楼上还有个包间, 位置还挺多的。我们是中午去吃的,人还有点多! 「三虾面」顾名思义,有虾籽,虾脑,虾仁。🍤还挺多的,面条是偏硬点的那种,送的小菜,其中有一碟粉色的,我以为是萝卜,实际是生姜,味道实际还可以。 「枫镇大肉面」焖肉肥瘦相间,面汤澄清,飘着些酒酿,面细入味,没尝过这款的推荐可以尝下。 油焖竹笋推荐!