口味:4.0
环境:3.5
服务:3.5
挺特色的一个面馆,非常传统的苏氏面,体验苏州接地气美食的好地方。 「蟹粉虾仁」蟹黄虾仁的浇头,味道非常鲜美,上菜时候面和浇头是分开的,店员会帮忙拌面。拌面吃到后半程会觉得有点干,可以把送的汤倒进去一起吃。 「虾爆肚丝」有很多现炒浇头可以选,这次试了个虾爆肚丝,我直接就当菜吃了,感觉肚丝还是配上更红油好吃,清淡口味的吃不惯。
推荐:蟹粉虾仁
浏览 237
说点什么吧...
商家回应
一碗苏面,百年匠心。裕兴记在保留千年苏面精髓的同时,创新打造老苏州的鲜味,助推苏式面的发扬光大。感谢您的到来,期待下次再见!

商户相关评价

[薄荷]环境: 从上海自驾游到苏州的第一顿,翻了翻点评从必吃榜找到了裕兴记,热火朝天的来嗦面[调皮] [服务铃]服务: 老字号的态度一贯如此,店员没有多热情但方方面面也都透露着生活[玫瑰] [火锅]口味: 对于吃惯了面食的我没有太惊艳,但也中规中矩是我喜欢的口味,两面黄炸的也很酥脆,就是得尽量吃完,不然变得软啪啪就不咋滴了[嘘]
1人赞
2021年12月8日
在b站《第一餐》中看到了这家店,纪录片中拍的是老店,因为住在金鸡湖附近,晚上懒得再开车去老城,于是就近找到了这家店。 「秃黄油」纪录片中老板推荐一定要在季节中尝尝这碗面,价格着实不便宜,但是确实好吃,喜欢蟹黄的我并不觉得腥,吃完面之后碗底还有很多蟹黄蟹肉,很满足。但唯一的缺憾是,挑蟹肉的时候似乎把蟹心也挑进去了,我只能自己把心脏再挑出来。 「三虾面」到了季节,也不能少得了这碗三虾面,价格也不便宜,虾肉非常丰富,确实也很鲜美。 「罗汉净素」材料丰富,咸淡合适,没有勾芡,这是我满意的净素做法。 [服务铃]服务: 服务员会询问要不要帮忙拌面,本来觉得自己可以,但看服务员熟练地拌完一碗面后,我服气了,让服务员把第二碗面也一起拌了哈哈
点了三虾面和一个素面 吃的比较晚了 稍微觉得有点油腻 没吃下去几口 小菜非常不错 刚到苏州就去吃了这个 老板正好也在店里 店内非常亮堂干净卫生hhh 不过我各人不太爱吃这种硬硬的面 虾是真的很多了也比较新鲜 总体来说不错的 不和我胃口
大众点评
新人领最高188元红包