2022年3月6日
设施:5.0
我是经朋友推荐听说巅峰减重南京基地训练营然后从网上了解到的。之前也一直没空。刚好过年期间长胖了不少于是就在年后过来了,过來一看 果然如同网上评价的一样,这边环境非常优美工作人员也都非常热情。我第一天过来有专业的老师带我参观了训练营的环境并帮助我办理好入住,还带我吃了训练营的健身餐。这里的运动场馆非常宽敞 有很大的团操教室和很多有氧的器械,跑步机和椭圆仪看起来都非常的新 场地整洁卫生没有异味,还有标准的篮球场和羽毛球场。而且这边有很大的力量器械区,器械非常齐全,能够满足我后期撸铁锻炼力量的需求。我的老师陶文欣老师和王慧星老师也都很棒很厉害,非常专业给我运动初期很多专业的指导,对我的生活照顾也是无微不至,非常喜欢这里,准备后期喊我朋友一起过来
2022年4月2日
看到我们的评论你可能会有些疑惑和也可能会不太相信,但是真正了解我们之后,你才会觉得大家说的是对的,希望您可以减到自己满意的体重。

2023年3月21日
这里的老师都很负责,人也都温和亲切。每天会有专门的教练安排一天的减重计划和饮食搭配,不会有运动过度和饮食过少这类伤害身体的减重安排,住宿环境也很舒适,保证了晚上好的睡眠与此同时,还有一周一次的加餐和休息让学员可以适时地“充电”,听从专业教练的指导一个月可以减20斤甚至更多。
2022年11月11日
在这边已经待了第4个月了,体重也掉了快100斤了,这里的环境很适合度假,疗养,空气很清新,早上起早沿湖跑步,晚上饭后沿湖散步都很舒服。 训练营的教练老师们都非常有亲和力,对于体重的管理也非常严格,没有魔鬼训练,只有适合每个人的针对性课程训练。 胖了那么多年,在这边算是彻彻底底的改变了肥胖的烦恼,真正的把体重控制了下来,身体的各项指标也变得正常了 极力推荐有肥胖困扰的友友们来这里度假减肥
2021年10月17日
我来基地已经减了好多了,之前胖的时候很不自信,试过很多减肥的方法,节食啊,吃减肥药啊,最后都反弹了,来了巅峰减重以后,有专业的老师进行运动时的指导,平时的饮食也很不错,我在来之前,就担心平时会吃不饱,在这里根本不用有这种担心,老师是根据我的体重合理配餐的,能让我吃的开心,运动的也很开心,在这里还要实名表扬我的班主任,小桃子老师,在我日常生活中给了我很多的帮助!比心♥️