打分
产品:5.0
环境:5.0
服务:5.0
🔱品牌 Camicissima恺米切来自创始于1931年的意大利Fenicia集团 90年来专注男士衬衫制作 以精湛的意大利工艺闻名于世 💰优惠活动 这个品牌常年一直都有在做活动 不同材质的衬衫分别有买二赠一和买三赠二的优惠 作为女朋友图省事 我特别喜欢买他家的免烫材质 非常适合上班有着装要求和经常出差的男生 也非常适合有个不那么勤快女朋友的男生哈 💵价格 这个品牌既不张扬,性价比也很好 会员积分在生日月会有会员活动 价格不贵,单件在一千出头 不会让领导和下面单位的人看着难受 有些工作性质就必须学会深藏不露 ✡️图案和颜色 我们都不喜欢格纹和条纹衬衫 格纹显得像个码农 条纹又不够正装 哥哥每个季节都会买全他们家纯色的所有款式 浅色系都很好看 但是有些色彩偏中性化也不适合职场 综合比较,他穿白色和蓝色最好看 ✂️款式设计 他家的衬衫款式 从身形上区分,分为修身和正装款 纯色的修身和正装款需要上身试才可以 因为同一个人穿两种款式码数是不一样的 从领型设计区分有平领和八字领 我不喜欢平领的衬衫 原因很简单不适合我们的工作性质 你看看新闻联播,领导人没有穿平领衬衫的[偷笑] [拔草]其他种类 除了衬衫 店里还有少量非正装男裤、领结、领带售卖 款式不多 🈵附加服务 成为会员后会记录你穿不同款式的码数 如果身材保持不错可以每次买同样的尺码 单店没有的码数可以随时系统内调货 以快递的形式免费在指定时间内发快递 一般会用京东配送 昨天我们喜欢的一个款式没有现货,从君太调货店员给发的顺丰,今早已经收到了 另外店内还提供免费调扣的服务 [爱心]‍🩹消费心理 在店里等哥哥试衬衫的时候 还有两个男生在买衬衫 那个男生最后在激情消费的心理下买了五件衬衫 但我猜他平时穿衬衫的场合是极少的 消费心理折射出消费习惯造成了差异化的销售行为 如果是聪明的销售一定会能感受到顾客心理的变化 那个客人从我们一进门就开始自我加码演绎心理变化 看来男生买衣服也是很卷的哈哈
CAMICISSIMA恺米切(斯普瑞斯店)
朝阳区
金盏
评论
Empty Comment
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~
Like Icon