2022年3月27日
蝴蝶大世界——蝴蝶的海洋,蝴蝶爱好者的天堂! 蝴蝶大世界位于顺义区北京国际鲜花港内,导航直达,与鲜花港共用一个停车场,可以停在西南门停车场,停车费10元不限时,车位充足,充电桩也比较多。 景区需要预约,扫码进入,比较方便。 蝴蝶大世界,就是原来的七彩蝶园,装修后重新开放,确实升级了不少,里面空间很大,分为两层,一层是蝴蝶科普区,有很多蝴蝶标本和展品,还有一个室内的蝴蝶花园,栽种了很多鲜花和植物,有很多蝴蝶自由飞舞采蜜,游人可以近距离接触蝴蝶,跟蝴蝶共舞,二层还有儿童娱乐区和一个小商店,室内温度比较高,环境还是非常好的,很适合全家一起来玩。 整体环境很干净整洁,管理的也比较好,设施比较齐全,综合评价五星!

2022年11月7日
停车:门口顺义鲜花港的停车场,10元不限时 门票:京津冀一卡通免费 来自八岁小朋友的游记 今天爸爸妈妈带我来蝴蝶大世界玩。 在这里,我渡过了愉快又充实的时光,还了解到很多关于蝴蝶的知识,比如:蝴蝶有一万七千多种、我国云南分布的蝴蝶种类最多、蝴蝶的寿命只有七到八个月。 最让我感到惊奇的是蝴蝶活体生活区,这里不仅有绚丽多彩的鲜花绿植,还有五彩斑斓的蝴蝶翩翩起舞。这里的蝴蝶有的像一群小精灵,在花园中追逐嬉戏;有的像辛勤的园丁,在花丛中忙碌;还有的像轻盈的舞者,向观众展示自己优美的舞姿。而且这里的蝴蝶一点都不怕人,有好几只都悄悄的落在我的手臂上。 这么多蝴蝶,你知道我对哪种最感兴趣么?这种蝴蝶休息的时候,收起来的翅膀就像一片枯叶,它也由此得名枯叶蝶。 游览结束,我依依不舍离开了展厅,这里简直是蝴蝶的海洋,蝴蝶爱好者的天堂,想要和蝴蝶互动、学习更多关于蝴蝶的知识,就来这里,保证你不虚此行。
2022年11月10日
京津冀一卡通等多种卡都能免费进入 在国际鲜花港里 一进门走几步最先映入眼帘的就是 本来没有抱太大希望 结果出乎意料的好 十分适合带孩子来看看 一进门先是橱窗讲解蝴蝶的各种知识 然后🈶️各种蝴蝶等昆虫的标本 我记得有世界上最漂亮的一种蓝色闪蝶 中间广大区域是真蝴蝶的生存环境 有很多枯叶蝶 还可以赏菊 小桥流水的别致景观令人赏心悦目
2022年12月24日
冬天了孩子想要看蝴蝶,电话确定人不多后来到馆里,果然不超过8个人,最后出来的时候就我们一家人,妥妥的包场,大滑梯也去不用排队了,随便玩,感觉真好,蝴蝶明显比之前少了,基本都是枯叶蝶,有几个凤蝶,孩子喜欢跟蝴蝶玩了半天,走马灯似的走了一遍。