2015年4月13日
招牌菜,松鼠桂鱼,鳝糊,还有酒水都不能用券,口味很正宗。
尊敬的顾客朋友您好:春不晚,品江南。一餐一酒探寻姑苏雅致。✌感谢您对老字号同春园的支持与评价。💋我们会秉持匠心精神,专注餐品与服务。用行动与感恩邂逅我们下次相遇。💞同春园携全体员工祝您生活愉快。🌟

[薄荷]环境: 环境特别舒适古式风格包间包间特别的大定了两个10人的桌连桌家宴聚餐特别的好楼下有免费的停车场特别的大气上档次也是一家淮扬菜老字号 「松鼠桂鱼(斤)」酸甜可口,软面适中特别的好吃,刀工也很好,一看就是大师所做 「东坡肘子」特别的好吃,颜色也很好看特别的嫩强烈推荐来品尝一下「响油鳝糊」店里的招牌菜特别的好吃一点也不腥 「江南一锅鲜」里面的食材,很多清档口高汤熬制量很大很足食材,真的是特别的多十多种食材放 在一起 [服务铃]服务: 服务员热情周到,面带微笑主动问候
服务热情,经济实惠。 每道菜品做的色香味很纯正,院里还有停车场,保安人员很热情的给我们指挥。一进门引领我们包间
华天集团旗下的馆子,北京“八大春”现存两家的唯二之一。老国营,味儿很正。 [薄荷]环境: 挺大挺高档,一个大院子,里面走一通,单独一个小楼儿。吃饭在二楼,进门儿一池子的活鳜鱼,有的活泛,有的差点儿意思,我立马就盯上了。 [服务铃]服务: 服务员姐姐很热情,还考虑我们点的松鼠鳜鱼半个钟头才能做好,给我们的凉菜和面晚一点儿下单,还送了我们两小盒酸奶。鱼能自己从池子里挑一条,给捞。 「松鼠桂鱼(斤)」推荐!很贵但惊艳。168/斤,一条鱼340,可以自己挑。我在池子里瞅了条匀溜儿的,二斤一两。这价格确实心疼。不过这家这道菜是招牌菜,据说做松鼠鳜鱼起家的。一上来,确实很正,鱼肉切得粗厚,裹粉不重,鱼的口感十足;番茄酱没下或者下得不重,有点小荔枝口儿。油润而甜的一道菜,吃起来居然有点清爽。配菜是豌豆和笋丁儿 ❌美中不足: 1. 豌豆好像是干豌豆泡发的,那叫一个硬,孔乙己见了都得把茴香豆儿扔了,拿这个豌豆磨牙。 2. 盘子凉,上来就凉的。鱼吃着吃着会降温啊,盘子不大给力,不过幸好鱼到最后还是温的,还成。 「香干马兰头」¥38。这菜是讲究必须特冰吗?比冰棍儿还凉。味儿倒是不错,马兰头头一回吃,有股子松香,挺各色的。 「阳春面」¥16,味道中规中矩甚至有点踩雷,面条忒粗,也不够劲道,没做出淮扬面条那种口感,做得跟高中食堂的面条似的。汤头还算不错,清淡鲜爽。 总体来说鱼真的不错,其它俩一般般。