2015年6月15日
房间:5.0
位置:5.0
交通非常非常非常方便,服务非常非常非常热情,酒店风景视野非常棒,三亚市内首选酒店,下次还会来,离第一市场打车10元,可以去吃海鲜,棒极了,没得说,站在阳台可以看到三亚湾海景,视野开阔,夜景也非常非常漂亮
2021年7月6日
尊敬的宾客:感谢您选择我们并对酒店给予支持与厚爱。您对酒店设施及服务的满意是酒店全体员工工作的动力,让每位宾客都能体会到到宾至如归是我们服务的最终目标。酒店客房温馨的布置,福朋独有的内含2400根特别设计弹簧的舒适之床,及40寸液晶纯屏电视是您外出的最佳选择。为您服务是我们的荣幸,酒店全体员工期待您的下次光临!

房间很干净,也比较安静,酒店就在海边,椰梦长廊过个马路就是,带宝宝去还安排了床围栏,不管是餐厅吃饭有儿童餐具,带小朋友游泳,房间卫生打扫,服务都超好,选的套餐里面有洗衣和送机服务都不错,性价比高,推荐哦
這次剛好有機會來到海南島三亞,由於落機的時候已經比較晚,所以就隨便選了一個酒店住一個晚上了,由於自己是萬豪旅享家的會員,所以便選擇了這間相對比較便宜的福朋酒店。 來之前已經知道這間酒店比較舊,有一定的歷史,雖然房間看上去是比較舊,但其實保養及維護算是很不錯,由於環境比較潮濕,在保養方面確是一件很費心的事,雖然泳池比較小,但附近算是有一些餐廳,選擇相對也不算少。但最重要的一點事,雖然這裏比較舊,但服務及那個露台的全海景真的很不錯,如果喜歡看海,也算是一個不錯的選擇。
很满意的入住体验,大厅很大,环境很好,前台小姐姐Nicole服务好,办理入住快,房间设施齐全,床很舒适,房间空间大,采光好,明亮, 有免费停车场,出行也很方便,非常推荐