2015年6月27日
视效:5.0
通县最新的IMAX,效果不错。除了IMAX还有全景声厅、VIP厅,环境非常好,在通县看电影这里是首选。

🌈北京万达影城通州万达广场店坐落于通州万达广场5层,建筑面积超过10000平米。影城共设置12个影厅,包括2个VIP贵宾厅,1个IMAX影厅,1个杜比全景声影厅,8个REAL-D3D放映厅,共计近2000个座位。 🌈自从疫情后,感觉通州万达影城的环境就没落了,原记得之前进万达影城,各种LED屏幕滚动播放预告片,特别亮堂,现在到楼梯口就感觉黑灯瞎火,跟要倒闭一样,这次看《沙丘2》的9号厅,银幕都有竖道道,太影响观影体验了,可见好久没有更新维护设备了,不知道啥情况。
通州万达影城环境优美,装修豪华时尚,特色齐全。观影体验非常愉悦,视听效果十分震撼,音响效果超赞。周边配套设施齐全,购物餐饮一应俱全,出行极为便利。强烈推荐给身边的朋友们!” 影厅设施一流,座椅舒适,视听效果震撼。员工热情周到,服务态度好。
2023年12月25日
北京通州万达影城的观影之旅 在这个繁忙的都市生活中,我们总是需要寻找一些方式来放松自己。而对于我来说,观看一部好电影无疑是最好的选择。最近,我有幸来到了北京万达影城,体验了一次难忘的观影之旅。 一进入万达影城,我就被其豪华的装修风格所吸引。宽敞的大厅、明亮的灯光、舒适的座椅,让人仿佛置身于一个五星级酒店。此外,影城还设有专门的儿童区域,让带着孩子的家长也能在这里找到属于自己的观影空间。 在选好座位后,我来到了影城的食品区。这里有各种各样的零食和饮料供大家选择,从爆米花、可乐到各种口味的冰淇淋,应有尽有。而且,这里的食品价格也非常合理,让人不禁感叹万达影城的贴心服务。 当电影开始时,我被影厅内的音响效果所震撼。坐在舒适的座椅上,看着大屏幕上的画面,我仿佛置身于电影的世界之中。特别是在观看3D电影时,立体的视觉效果让我感受到了前所未有的观影体验。 除了硬件设施外,万达影城的服务也让我印象深刻。工作人员态度热情、专业,无论是购票、选座还是咨询问题,都能得到及时、准确的回答。此外,影城还提供了免费的WiFi,让观影过程中的等待时间也变得不再无聊。 总的来说,北京万达影城给我留下了非常深刻的印象。无论是硬件设施、观影效果还是服务质量,都让我感受到了万达影城的专业和用心。在这里,我度过了一段愉快的观影时光,也期待着下一次再次踏入这个充满魅力的电影世界。 @北京小队长 @点小胖 @评价福利社 @北京笔记创作助手 @点小二创作学院 @点小二