2015年8月23日
房间:5.0
位置:5.0
属于准五星的酒店,因为他没挂五星牌也没超五星的档次让人觉得就是五星,说以只能说是准五星。 酒店隔一条马路就是沙滩好像三亚湾的酒店都是在马路这边那边是沙滩。算是一线海景,附近买东西也很方便,椰子等水果比大东海便宜也比一市场便宜。五百米以内就有好多公交可以到三亚的各个角落。交通很方便,早上天一亮就会有好多大妈们跳舞,喜欢安静的不建议住这里,还好我就喜欢热闹一点,海景房可以看到凤凰岛。 他们家的早餐属于五在三亚吃过的算一般般,午餐的海鲜自助不行没什么料建议不是送的不要花钱去吃,晚上的BBQ不错还是很丰富的。
2022年11月15日
尊敬的宾客,非常感谢您对我们酒店的好评,我们会再接再厉不辜负您的好评。再次感谢您对酒店的肯定,期待再次光临,祝旅途愉快!

这次去西沙群岛看海,第一天到三亚,住的是旅行社给订的这家酒店。这家酒店就在三亚湾,和海水隔着一条环岛路,名副其实的海景酒店。 我们的房间算是半海景房,在阳台上能看到半个三亚湾。阳台上有藤椅和茶几,吹着海风,吃着水果,看着海景,还是蛮惬意的... 房间的设施齐全温馨,干净整洁舒适。美中不足的是我们的房间离电梯有点近,晚上有些噪音,如果睡眠轻的客人可能会有些影响。
朋友推荐住的,酒店服务挺好的,性价比挺高,位置很方便就在海边,市区出行便捷。健身房,泳池,餐厅都有,本地老品牌酒店了。入住感受很满意,所有又加续住一天。
设备老化,房间很多年的装修了!凌晨服务员给安排的正海景很满意,当即定三晚!给这女孩点赞 第二天八点多急促电话惊醒,凶巴巴说我房间定的有问题!……真是搞笑,有问题是我的责任吗?你们不给房卡我会住进来吗?然后说找领导处理啪挂了电话……睡意全无,好心情全让这酒店搞没了! 直接退了后面两晚,吓人这酒店。后面两三个人打电话来轮番攻击、所谓的大堂经理来了句如果我内心安宁可以不付差价…… 是的,我不会付差价,并且也不差你一毛钱!我出来旅游的好心情让你们一个个电话打的糟糕透顶……不管谁的责任导致的,这跟我没关系!真是服了这管理。凭什么让我受了气打扰了我还让我继续付不该付的? 办理我入住的前台小姑娘一点问题没有!是八点这个打电话的***搞的老娘才退的后面两晚。差评给她~