2015年9月28日
差级医院,根本不是专业医生,最基本的医德都没有,2015年9月28日急诊脑神经内科医生,竟然看着重病患者(65岁老人,眩晕一天,恶心,呕吐)不接诊,只是简单的听患者家属说病情,没有看一眼病人,直接推给其它科室!这样的医院完全就是绣花枕头。天通苑附近的患者就医一定不能选择这家医院,耽误病情算是轻的,完全是危机生命!!慎重!慎重!再慎重!

带父母来做检查 院内有停车位 不过要看运气 人还是比较多的 门诊内人很多 但是很干净 而且护士和医生态度也都不错 医生的办公室里面空间也比较大 家具都比较新 关键是还有护士随时记录你和医生沟通的结果 在你看完出来的时候护士还会告诉你接下来该去哪里做什么检查 并且开药后的袋子后面还有提示你用药规则 第一次去这个医院 给我的体验却非常棒
在天通苑华联北边的医院,医院很大,导诊很清晰,每个诊室门口都有一个单独的报到机,这点非常难得。排队顺序一目了然。今天的医生很专业,态度很好。去做心电图的地方也很好,排队很方便,秩序井然。是一家自助性很强的医院。
2023年11月5日
天通苑家门口的医院 长庚医院从建立到现在,给我的印象就是干净卫生,设备先进。 当然,设备是很好,但是医生的水平,确实要看简介,找治病对口的大夫。 医院用好了,真的比医美优秀。 脚腕有个疤,红,痒。 找个专门除疤的主任,好的很明显,疤痕也淡了很多 虽然不能除的一点都看不见,但是已经解决了红跟痒的问题。 点痦子 就要找看痣的大夫了。 所以好不好,还是要看大夫专业 我还是很习惯长庚医院的,设备是真的赞