2010年3月10日
房间:3.0
没有挂牌星级,估计原来是三星级,08年装修好以后,环境、硬件有了很大提高,估计能上四星级,但是由于是改建,施展不开,某些项目达不到4星配置,呵呵,所以,人家也不挂了……房间不大,床也不够大,卫生间特别小,但布置得挺温馨的,大大的穿衣镜,液晶电视,宽敞的写字台,阅读躺椅,而是08年刚装修的,一切感觉得挺新的……早餐不够丰富,餐厅里各项服务都要收15%服务费,送餐和下去吃是一样的,菜单品种不多,吃得人也很少,但个人感觉味道不错!~
推荐:
拍摄类型:酒店

去北京住了三天的,这家店应该是重新翻修过一次的。对面有个商场,国贸和秀水街也都在附近。地铁2号线要走几分种吧。就是早饭不好买,酒店有自助早饭,78一个人吧好像。不提供一次性牙刷啥吧。前台服务还行,总体还可以。
交通巨方便,地理位置也绝佳 服务也可,我上午出门溜达说淋浴头坏了,晚上回来就安好新的了 下次来还住这
2023年12月2日
十一月去北京玩啦8天7个晚上都住在国泰饭店 之前看评论好多人都说前台服务不好 我们去的时候感觉挺好的呀 前台小哥哥还帮我们把行李送到房间了 房间特意多放啦几张图给想住的友友们参考一下 酒店地理位置特别好 下地铁走路慢点走用不上五分钟就到了 酒店对面那个楼地下一有几家吃饭的 有两个晚上不爱在外面逛都是在对面吃的 很方便 推荐那里的米村拌饭 金枪鱼拌饭很好吃 虽然酒店的设施有点老旧但是我觉得比住一般快捷酒店好很多 床睡着挺舒服 最主要是房间够大 两个行李箱全部打开放都没问题 一进门右边衣柜那个位置空间也挺大的 也能放东西 床单被套我一般是两天告诉前台一次帮我换一下 每次回来都收拾好了 下次再去北京应该还能选择这家酒店