2015年12月30日
房间:5.0
位置:5.0
院中环境超喜欢。非常亲切~温泉也项目挺多,泳池温度暖暖的。只是房间的烟味太大了,设备有些老旧。早餐不错,中西都有。夜宵也可以。苑中有兔子和梅花鹿~
2015年12月31日
尊敬的宾客您好!非常感谢您入住龙泉宾馆。酒店是古典园林式的建筑风格,具有良好的外部环境,我们将不断为您提供更好的入住感受,真诚期待您的再次光临!

在这个酒店开会,大堂里有个茶室,本来想点杯茶休息一下,结果里面大茶台坐着的一群人疯狂抽烟,看起来可能是老板和他的朋友。我们作为客人在里面根本坐不住,这什么年代了?北京市公共场合室内不能吸烟,没有点儿意识吗?让服务员提醒不要抽烟了,结果还挑衅似的马上又点上一根。酒店大堂说这个茶室是外包出去的,让我自己协调。看来是不想好好做生意,以后想来的人慎重选择。68一壶茶一口没喝,算是买个教训。
大年三十一家子团聚跟门头沟找个宾馆小聚一下,龙泉算是门头沟名气较大的了,但放在现在看看这套间里的设施实在是陈旧不堪了价格还真不便宜啊!办完入住这在里面找房间找了半天,只能说这里的地界好大,跟逛公园似的!这要是退房踩点时间超了会不会加收房费呢
2023年8月26日
男朋友在附近考试,才定了这个酒店。 外表像古代的宫殿,里面雕梁画栋,十分古色古香。 但走廊在晚上一个人取外卖的时候会很恐怖,灯光昏暗,有种密室的感觉。很刺激,真的值得体验。 从房间到前台的距离,像住在贾府的偏方,但是要到正门取快递。 独自一人走在昏暗的长廊,感觉我像一个悲惨命运的丫鬟,大半夜还要给主人东奔西跑。 总体的体验感很不错。唯一的不足之处是没有免费的矿泉水供应……虽然确实没有这个服务,但一块钱的水都不提供,真的会让一个很渴的人等一个小时外卖过来,因为这里实在是太远了。