打分
产品:4.0
环境:4.0
服务:4.0
✨✨菲拉格慕(Ferragamo)是一个源自意大利的全球知名奢侈品牌,由萨尔瓦托·菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)于1927年创立。这个品牌以其精湛的制鞋工艺和时尚的设计理念而闻名,其产品线不仅限于鞋履,还包括皮具、服饰、配饰、香水等。菲拉格慕的设计风格华贵典雅,实用性和款式并重,传统手工设计与新颖款式相结合,享誉全球。 ✨✨品牌创始人萨尔瓦托·菲拉格慕出生于意大利南部的Bonito,家中有14个兄弟姐妹,他排行第十一。由于家境贫困,他很小就开始当造鞋学徒。他九岁时就立志要制作出既美观又实用的完美鞋子,并在十三岁时开设了自己的店铺。1914年,他来到美国,在加州开设了补鞋店,并为电影明星设计鞋履,与电影业结下了不解之缘。他在洛杉矶大学学习脚掌结构学,以期制造出更舒适的鞋子。1927年,他回到意大利,在佛罗伦萨开设了店铺,并逐渐发展成为大量生产手工鞋的先驱。 ✨✨菲拉格慕的产品以其舒适度和设计新颖而著称,品牌坚持手工制作,每个技术人员只负责一个工序,确保每个工序的完美。品牌的标志性双“G”字母设计象征着菲拉格慕的优雅与独特性,使其在奢侈品市场中脱颖而出。 ✨✨菲拉格慕在全球范围内设有专卖店和旗舰店,展示品牌的国际影响力。同时,品牌也积极参与社会公益活动,致力于传承和推广意大利的工艺和文化。菲拉格慕的香水系列同样受到欢迎,如F by Ferragamo(非我莫属)黑色男士香水,是一款充满激情的香水,献给高雅男士。 ✨✨菲拉格慕的包包和服装也体现了品牌对细节和手工艺的追求,无论是经典的Fiera系列包还是色彩丰富的服装,都展现了意大利精品的特色。品牌的座右铭是“装饰男女,从头到脚”,这体现了菲拉格慕对产品全面性的追求。菲拉格慕家族的价值观——创造力、激情和韧性,代代相传,成为品牌的核心理念。
菲拉格慕(上海商城店)
¥6263/人
1265
静安区
南京西路
评论
Empty Comment
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~
Like Icon