打分
¥79/人
项目:0.5
餐饮:0.5
划算:0.5
一行四人,小伙伴逛累了逛到这里,看着有空调就进来了,一个男性服务员上前推销,因为同伴正好想上厕所,遂问了该男性内部有没有干净一些游客少一些的的卫生间,男性信誓旦旦保证内部有厕所,很干净,我们就买了套票在里面游玩。坑点如下: 1.套票内含有射箭项目,我们购票后大半旅程都在自助,包括射箭,没有人教弓怎么用,手要放在哪里,连要射的箭都是我们自己从靶子上拔下来的,等我们分剑的时候,才有另一个2号服务员一个瘦瘦的女性服务员登场,她表示你们一人是五枝剑,可是门口售票的男性服务员当时说的是10枝/人,女性服务员说,那谁和你们说的你们去找谁。wtf,第一次听到从服务性行业人员的立场说出这句话,略微长见识。 2.我们几人因没有人教,所以只能互相教学,导致射的比较慢,玩到一半服务员2号登场,急匆匆问我们玩好了没,着急带我们前往下一个套票项目“飞跃重庆”,到了“飞跃重庆”才发现原来是已经有另两位游客在等候了,2号服务员想一次性操作完这个项目。 3.内部娱乐设施不好玩,当然这一点是众多吐槽点中最微乎其微的一点,毕竟一分价钱一分货可以理解。 4.终于把无聊的项目玩完后,同伴想去厕所,问了3号女性服务员,一个胖胖的女性,女性服务员说出门楼下就有厕所,我提出疑问,当初买票的时候男性服务员说内部有厕所,3号服务员回答的话和2号服务员回答的如出一辙,“谁和你说的你去找谁”,我寻思我在你们这消费还需要把他绑在身边随时质问吗?可以理解景点有一些项目有坑游客现象,但是坑到家里都不认识的你家当属榜首[强]🏻 5.1号2号3号服务人员的手机都是长在手上的,除了飞跃重庆项目帮我们启动了设备,其余任何环节都没有体验到一丝丝的帮助。 以上。 老板,你的服务员该培训了,你可长点心吧,你的店都快被你的员工干倒了
洪崖洞78区潮玩世界
渝中区
洪崖洞
评论
Empty Comment
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~
Like Icon