2016年2月13日
项目:3.0
餐饮:3.0
划算:1.0
60一人,一圈12分钟 在外面看觉得真的很美啊,灯光也都不错 本来也没想进去的,不过入口处人来疯么也就忍不住去凑热闹了……结果 挺后悔的 扫二维码买票,貌似也有实体票,可惜已经卖光了,不能留纪念,然后进去,里面有一些布景,可以凹造型拍照,太多人了,就没去试,还有什么留声机,同理 然后排队进摩天轮,4人一个仓,这个真的是出乎意料啊……事实证明这个真的是败笔,两对陌生人面对面,尴尬的不对_(:3」∠)_ 摩天轮内部设施挺先进的,触摸式调灯光,颜色也能随意控制。还有usb插口不知道干嘛的 还有蓝牙,可以手机连着放歌,要放爱的告白什么的也可以,供后人参考_(:3」∠)_ 话说景色,周围不是在造就是小平房,太丑。附近灯光也就大悦城一个吧,讲真,真的不如在楼下看摩天轮的好。

大悦城屋顶摩天轮是上海一处别具特色的景点,位于购物中心屋顶,给大家提供了独特的观光体验。乘坐摩天轮可以俯瞰整个城市的美景,尤其是夜晚时分,灯火辉煌,令人心旷神怡。可以在轮厢内放松身心,感受城市的脉搏跳动。摩天轮周围设有休闲区和餐饮场所,方便休憩和用餐。
终于带娃坐上了大悦城室内摩天轮,貌似二人世界的时候2017年跨年就在这边过了一下,几年后娃都4岁了,终于可以来溜娃了,属于我和娃的浪漫屋顶摩天轮也是感觉不错呢,100元两圈的价格也还行,有个20多分钟的时间,就是周边在装修,风景一般般,不过娃很开心我就满足了,来自老母亲的骄傲。
大悦城顶楼8楼~ 会路过布朗熊一些可爱的步行街区,很适合打卡拍照,非常可爱 摩天轮全程封闭,最高点还是蛮高的,也有点害怕怕~有些恐高,哈哈哈~整体很浪漫感觉 性价比一般,白天游玩的,能看到的一些周边小区和马路的样貌,远处的高楼大厦,不过体验一下也是蛮好玩的