去查看
打分
效果:5.0
服务:5.0
划算:5.0
宝藏修鞋处 | BLBs 球鞋研究所,绝了! 作为一名实打实的“鞋狗”,日常穿着心爱的球鞋穿梭在大街小巷,可难免磕磕碰碰,鞋底磨损、鞋面开胶这些糟心事没少碰上。偶然经朋友推荐知晓了 BLBs 球鞋研究所,抱着试试看的心态送去一双“伤痕累累”的 AJ,结果,这一体验直接让我路转死忠粉! 专业“妙手回春” 拿到修好的鞋子时,第一感觉就是惊艳。原本磨损严重、防滑纹路都快磨平的鞋底,被换上了适配度百分百的新底,而且材质与原装鞋底极为相近,脚感上没有丝毫陌生感,走在路上“脚踏实地”,稳稳当当,抓地力瞬间恢复出厂设置,雨天再也不怕打滑摔跟头。鞋面之前开胶的地方,处理得堪称完美,缝线细密整齐,胶水涂抹均匀,丝毫看不出修补痕迹,就像这鞋从未受过伤一样。而且他们针对不同材质的鞋面,像皮革、织物、翻毛皮等,都有专属修复技巧,处理后质感如初,色泽依旧鲜亮。 细节“诚意满满” 在 BLBs,细节里全是用心。送鞋去修的时候,工作人员会仔细检查每一处瑕疵,耐心和我沟通修复方案、预估时长与费用,明明白白,没有一丝含糊。取鞋时,鞋子被擦拭得干干净净,还贴心附赠了定制的防尘袋和鞋撑,方便日常存放保养,延长鞋子使用寿命。店里的环境也整洁敞亮,各类修鞋工具、材料摆放规整有序,看着就专业靠谱,让人放心把宝贝鞋子托付于此。 服务“贴心到家” 从送修到取鞋,整个流程顺畅又舒心。线上预约便捷高效,到店后店员热情接待,咨询问题有问必答。修复期间,还会主动告知进度,遇到特殊情况需要延期,也会提前诚恳说明原因、表达歉意。价格方面,十分公道合理,性价比超高,完全是用亲民价格享受高端品质服务。 BLBs 球鞋研究所,真的是球鞋修复界的“宝藏店铺”,赋予旧鞋新生,守护爱鞋如初,以后鞋子有啥毛病,闭眼送这儿就对了,真心推荐给各位爱鞋同好!
BLBs球鞋研究所(城西银泰店)
¥49/人
274
拱墅区
城西银泰城
评论
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~