打分
口味:5.0
环境:5.0
服务:5.0
皮爷咖啡(Peet's Coffee)是一家起源于美国加州的连锁咖啡品牌,以其深烘焙的豆子和手工制作的饮品而闻名,而且也是咖啡界的祖师爷啊!皮爷咖啡南京国金中心店装修风格时尚,服务态度热情,咖啡品质优良,如果你喜欢皮爷咖啡,以下几款值得推荐哦: 深度烘焙咖啡:皮爷咖啡以其标志性的深度烘焙咖啡豆而著称,这种烘焙方式能够突出咖啡的丰富口感和浓郁香气。推荐尝试他们的“皮爷咖啡”(Peet's Coffee)或“暗黑骑士”(Black Knight)等深度烘焙单品。拿铁(Latte):拿铁是咖啡和牛奶的经典组合,皮爷咖啡的拿铁使用蒸汽牛奶与他们自家的深度烘焙咖啡豆相结合,制作出香浓细腻的拿铁。你可以选择不同的牛奶类型(如全脂、脱脂或植物奶)来定制你的拿铁。卡布奇诺(Cappuccino):如果你喜欢泡沫多一些的咖啡,卡布奇诺是一个不错的选择。它由等量的浓缩咖啡、牛奶和牛奶泡沫组成,口感更加轻盈。美式咖啡(Americano):对于喜欢咖啡味道更浓烈的人来说,美式咖啡是一个很好的选择。它是将浓缩咖啡与热水混合,稀释了咖啡的浓度,但保留了咖啡的原味。摩卡(Mocha):摩卡是一种含有巧克力风味的咖啡饮品,通常是在拿铁或卡布奇诺的基础上加入巧克力糖浆或者巧克力酱。皮爷咖啡的摩卡通常还会有一层奶油作为装饰,是巧克力爱好者的最爱。冰咖啡(Iced Coffee):在炎热的夏天,一杯冰咖啡可以为你带来清凉。皮爷咖啡的冰咖啡是将他们特有的深度烘焙咖啡冷萃后加冰块,也可以根据你的喜好调整咖啡浓度。茶类饮品:除了咖啡,皮爷咖啡也提供多种茶饮,比如经典的冰茶、热茶以及加入了水果和香料的特色茶饮。季节性饮品:皮爷咖啡会根据不同的季节推出限定饮品,比如在秋季可能会有桂花香料拿铁,冬季可能会有焦糖热可可等, 最近的太妃烤榛果 ,冬日特饮限定上线了,在寒冷的冬天里最适合来一杯香气四溢的咖啡。还有暖冬热饮节日伯爵风味拿铁上线,可配上伯爵太妃糖,清新伯爵茶香与醇厚咖啡的梦幻融合,感觉轻松又惬意~这些季节性饮品往往结合了节日特色,给人带来新鲜感。当然,我们在点单过程中,皮爷咖啡店会根据每位顾客的需求,手工调制每一杯咖啡。这种个性化的服务让每一杯咖啡都充满诚意和用心。特别是他们的点单APP,提供了更多便利和选择,让每一位顾客都能找到适合自己的那款咖啡。
推荐:芝士分子拿铁拿铁咖啡芝士分子澳白摘星拿铁太妃烤榛果拿铁精选黑咖啡椰可拿铁卡布奇诺航海花蜜拿铁大航海家拿铁
Peet's Coffee皮爷咖啡(南京IFC店)
¥42/人
370
建邺区
江东中路/河西大街
评论
Empty Comment
还没有人评论,快来抢沙发吧
说点什么吧~
Like Icon