2016年3月5日
本来打算去吃嘿辣吧的!好像倒闭了!就去了食潮汇!其实门头还是很高大上的!也想吃好久了~刚好招行卡5折!先不说其他的!首先我要吐槽的是这个叉烧包!!是我这辈子吃过最难吃的叉烧包!真的!里面的叉烧都是老肥肉!然后就是糖醋里脊!面粉裹的过头了亲!哎~糖芋苗~宝宝也是从小吃到大的好么!唬外地人啊!做成这样子!蒸鸡蛋还是挺好吃的~水煮鳝片也还行!但是摆盘的样子实在是好 low!感觉味道比南京大牌档差好多~虽然装潢还行~

2021年6月2日
南京德基广场1期楼上,朋友约的是“南京食朝汇”,一到店家门前,还真人潮汹涌啊,等位的不少。 [服务铃]服务: 大凡生意红火,服务会有点折扣,想来也是情理之中。 「清汤狮子头」道道菜品,确实不错,难怪叫座。 有趣的是,有一道从没见识过的 「六合特产活珠子」,但不敢尝试,看着南京朋友享用。
2021年5月31日
[薄荷]环境: 德基一期6楼吧好像 「食朝汇酸菜鱼」我挺喜欢这个的 鱼肉很嫩,刺也少,酸菜和酸萝卜的搭配也很清爽 「老南京素什锦」 小菜凉菜系列的一些蔬菜的搭配。 「干锅有机花菜」 这个我很喜欢花菜和培根的搭配好好吃推荐 「蒜蓉蟹柳蒸虾球」 我朋友点的,我平时不太吃海鲜这类,但是还ok。还可以问工作人员要醋,她们醋挺特殊的,应该是调制过的
2021年5月27日
终于吃到一顿有点意思的淮扬风味,竟然是无意中翻到的,也算是一种缘分吧。 盐水鸭不错,一口爱上,估计以后还会找更好吃的去… 红烧肉和乳鸽汤都不错,松子烧卖也很不错,红豆元宵吃着也能对胃口,鸭舌的口感有点像舌吻… 服务态度也很值得表扬,挺好,挺满意。