2010年10月20日
房间:2.0
开会住的,不对散客开放。进大门都卫兵,如果打车去的,卫兵凶的要死,感觉随时要掏枪**了你似的,怕怕~~如果看车牌是首长的,就不知道怎么样了。 周边环境是无敌了,但是房间实在很一般,还有各种小飞虫,破破的。房间里也没常规酒店的服务清单,拨总机都不知道哪个号。地毯脏。家具简陋。电视可看卫星电视。 自助餐也没上面点评的那么好,都很一般。早餐面包就那几种。最傻的是还规定不能把吃的东西带出饭厅。习惯单位中午边走边喝酸奶了,就捎了一盒,哪知道就给门口小姐拦下了。还说接待领导的,用得着这么防贼么? 同样住宿,附近的香山金源就好多了,自助餐也丰盛;香山饭店次之。至少两家都比这好。 就算对散客开放,也不想去了。
zhiying_he
2013年9月14日
请问你去过北京杏林山庄,里面住宿是两人一间还是一人一间的呢?房间大小怎么样呢?外面网上查不到啊,谢谢帮忙跟我具体讲讲啊。

2023年11月11日
组织开总结会定在这了 其实几年前来过,差不多是疫情前了 在植物园的边上,有个小门能进出 提前半天到的,虽然是下午,但是初冬天黑的早 加上天冷在里面稍走了几步就回房间了 房间真的干净,基本的都有,但是设施确实比较老旧 就是开会的地方,每层客房外都有会议室 只在这个楼活动了,其他地方没时间去 餐是自助,不同开会的都在这儿用餐,这样比较不浪费,菜干净合口 早餐的馄饨挺好吃的,就是一碗三个 没好意思多要 确实能做到光盘。
2022年9月23日
因为有培训所以在山庄住了两晚,位置对于开车人员来说,还是可以的,但要是公共交通到达的,下车走路还是比较远的,步行差不多要二十分钟。山庄整体环境很好,卫生也很干净,服务也很好,就是餐饮的品种少一点,味道稍微差一点。
2023年1月29日
年底单位在这里办会来的,来这里都是大巴和自驾来的,公共交通不算是很便利。山庄内配套设施齐全,主要由综合楼、西配楼、接待楼、培训楼、礼堂、别墅楼、网球馆、游泳馆等组成。有大小4个停车场吧,可完全满足接待大型会议的需要,来这里的多数都是培训或者参会的。房间和自助餐都是中规中矩的那种,但是山庄环境是真的不错……卫生也不错