2010年10月20日
房间:2.0
开会住的,不对散客开放。进大门都卫兵,如果打车去的,卫兵凶的要死,感觉随时要掏枪**了你似的,怕怕~~如果看车牌是首长的,就不知道怎么样了。 周边环境是无敌了,但是房间实在很一般,还有各种小飞虫,破破的。房间里也没常规酒店的服务清单,拨总机都不知道哪个号。地毯脏。家具简陋。电视可看卫星电视。 自助餐也没上面点评的那么好,都很一般。早餐面包就那几种。最傻的是还规定不能把吃的东西带出饭厅。习惯单位中午边走边喝酸奶了,就捎了一盒,哪知道就给门口小姐拦下了。还说接待领导的,用得着这么防贼么? 同样住宿,附近的香山金源就好多了,自助餐也丰盛;香山饭店次之。至少两家都比这好。 就算对散客开放,也不想去了。
zhiying_he
2013年9月14日
请问你去过北京杏林山庄,里面住宿是两人一间还是一人一间的呢?房间大小怎么样呢?外面网上查不到啊,谢谢帮忙跟我具体讲讲啊。

2023年7月30日
来这里培训,到了山脚下的中石化加油站转到山上去,到头有个双岔路,右手边进,导航一般导的是左手边路,进不去的。 来这培训,要检查培训信息才能进。 之前来过几次,服务态度都特别差,今年来突然态度变得特别好,估计是这三年这儿过的也不好吧~健身房器材很新,食堂自助餐也不错
专门搞培训的招待所,环境较优雅,设施略旧
2023年9月27日
第一次去杏林山庄。庆祝同事退休,一定要选择一个环境好,有氛围的餐厅,最后在众多餐厅里选了这家。环境真的没的说,虽然有点偏,但是酒店占地很大,一进去饭店就有江南园林的感觉,服务员很热情,会推荐他家的特色菜品,还会提醒菜品的注意事项。最后点了几个特色菜,鱼汤推荐,味道很鲜美,肉质也很嫩,秋天大补必备。其他菜品也不错,不仅品相好,味道也不错,对的起它的价格。他家很适合聚会,氛围很好,推荐给大家!!