2016年4月13日
网上团购的,用的代金券,还可以挺划算。 地方在赛格7楼,这里俨然已经成为了西安美食地标,没事就来这里吃一顿美餐也是不错的。猪肚鸡我是第一次吃,刚开始看到菜的时候没觉得会有多好吃,干干的,食欲欠佳,但是真的吃到嘴里后,就觉得味道真的不一样,好吃,别的不说了
推荐:猪骨煲竹荪猪肚鸡
2022年3月12日
尊敬的顾客,感谢您的点评,您的满意是嗨捞员工的不邂努力!猪肚鸡坚持品质、良心用好料,还原好味道!同时也欢迎您监督哦!期待您的再次光临。

第二次来了,今天用的团购套餐,量真的好大啊,吃不完,根本吃不完。 服务还是一样的好,很到位,阿姨们很热情,餐具用之前会用水煮,很卫生。茶水是菊花茶,可以下火,对于爱喝茶的我很友好。 锅巴土豆很好吃,才4.75元,很合适。 一口芝多士甜甜的,一点儿都不腻 汤好喝,喝了很舒服,最近刚好胃不舒服,真的很合适。 下次继续来拔草。
服务非常好,阿姨很有耐心,随叫随到。主动加汤打沫子,给我们拌煲仔饭,一人分一碗,真的很好吃。烫好喝,很养胃,涮菜更入味,蘸着料碗吃,很好,他们的蜜汁酱自己做的,外面买不到。 位置赛格国际购物中心7楼西北角。很好找。
想吃猪肚鸡看到这家不错就去了,团的套餐,量挺大的,吃到最后还有一份煲仔饭,当时已经吃了点东西去的,导致两个人没吃几口都吃不下了。 服务挺好的,店员会一直帮你盯着熟没熟,大块的鸡肉蛋白质局,再喝上一碗热乎乎的猪肚鸡汤真的很舒服。 海鲜的东西有的不是很新鲜,像鲍鱼什么一煮,大缩水。 有机会还会再去的,服务真的点赞,汤底味道也很好。