2016年4月15日
房间:5.0
位置:5.0
一家五口入住丽思卡尔顿酒店的丽园居别墅(**订的时候,房价每天3800含双早),1.2米以下小朋友免费。因为和长辈一起去所有加了一份早餐。(算上15%服务费,自助早餐总价300/每人) 首先要说的是,丽思卡尔顿服务真的不错。前几天入住的是三亚湾的铂尔曼,一对比真的差距很大)刚到酒店,酒店有专人送上挂坠小礼物,每位都有。办理入住效率也很及时,别墅有私人管家服务,无论到哪里,都可以在前台礼宾部叫车,前往酒店内任何你想去的地点。办理退房也可以在别墅内完成,无需前往大堂办理。 走进大堂就给人很舒服的感觉,视野开阔。但是等待办理入住期间没有提供小饮料,有些遗憾。 酒店有3个大泳池,一个儿童泳池。室内室外都有儿童乐园,设施齐全。 员工都以微笑式服务,给人温馨的感觉,这点很好。也会主动询问我们入住期间是否满意或有没有不足的地方。 先说说丽园居别墅:130平小别墅,房价功能齐全(微波炉、冰箱、厨房、餐具等等都配备)。私密性很好,进门有个小花园,阳台外有独立小泳池、还有一个户外小庭院以及花池。房间床非常舒适,硬件都很新。虽然只有一间主卧,但是客厅的沙发是沙发床,可以让管家帮忙展开,做成床使用,所以对一家五口人来说足够。 卫生间超级大,属于套房式设计。进入主卧,左边开门是庭院,右边就是洗漱间。(衣帽间、淋浴房、卫生间、泡澡浴缸、化妆间都在一起)整洁明亮。 在大众点评上团购了酒店的巴厘岛SPA,手法其实个人感觉一般,但服务很好。后来又加了经典面部护理(880元,还需要另外加收15%服务费),总体感觉不错。最后会有推销SPA产品。 酒店有自己的私人海滩,因为去过马尔代夫、大溪地。所以感觉三亚的海水其实还是偏黄,亚龙湾的沙质比起三亚湾要好很多。不过那天浪太大,无法下海玩耍。酒店沙滩凉椅上坐着吹吹海风,晒晒太阳还是不错的。4月中旬还不算旺季,人不算太多。酒店有免费婴儿推车可供使用,游泳圈没有租,只能买。我们买了一个小圈大概130人民币。酒店饮料真心贵,我只记得一听可乐56元,之前去过其他国家、最贵的一听30人民币,国内消费还是很高的。 儿童乐园里小朋友的玩具超级丰富,这点很赞!室内儿童乐园外面就是儿童水上乐园。私密性也很好。酒店内还有动物园、孔雀、乌龟、小猪都有。 酒店早餐:300元一位(已经算上服务费),和铂尔曼198一位相比,餐品种类差不多,水果和软饮料多一些,所以性价比不算高。 酒店晚餐:因为有2个娃,所以我们都是叫餐进房间吃饭,没有跑去餐厅。推荐海南鸡饭(178人民币)鸡肉很嫩还不错,其他一般般。入住房间每天都会送新鲜水果以及经典小甜品,芒果布丁和荔枝水不错。 总体给丽思卡尔顿5星好评,很满意!下次来三亚还会选择这里。酒店内也有免税店(我只看到PRADA包包门店其他没仔细看)。
zibetbaby
2016年8月26日
iPhone6手机拍的
nicemaymay1
照片的颜色调的很好看?什么相机拍的?

很一般 非常一般 和价钱非常不符 以后不会再来了呵呵
2023年9月8日到9月9日我陪同母亲从“三亚亚特兰蒂斯酒店”奢华入住“金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店”【8027号科技别墅】,继续宇宙顶级奢华享受资深贵族的高端私密性云端级至尊服务!!自2009年清明节(4月4日到4月10日)我奢华入住“金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店”【金茂居独栋海景别墅】(共三晚)和5楼【总统套房】(共三晚)一别已近光阴十五载,“金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店”静谧的“最美海岸”私家庭院【高端别墅】仿若独守空闺与我“久别胜新欢”的公主静候我们喜出望外再次重逢……回首往事,历历在目,仿佛就在昨天一一当我无数次习惯了日本东京丽思卡尔顿酒店和香港丽思卡尔顿酒店摩天大厦的“一高再高”,当我习惯了大阪丽思卡尔顿酒店和上海和平饭店的年代久远,当我多次尝鲜被日本公认的“全日本排名第一旅游度假酒店”和二十年前全世界首屈一指【万豪集团】头牌“丽思卡尔顿酒店”的“亚洲旗舰店”即“日本京都丽思卡尔顿酒店”【430总统套房】时,无数次真切感受到缓缓流淌的鸭川河水与东山三十六峰交织在迎风绽放的樱花芬芳中,甚至东京君悦酒店和东京丽思卡尔顿酒店以及东京半岛酒店楼顶可以用直升机接送资深贵族顶级富豪,却都不及“金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店”被广泛赞誉为“小颐和园”【海上宫殿】气势恢宏至尊奢华昂首于“巍峨群山无边大海”的山海之间,我无边法眼纵览海天一色,真正是“惊鸿一瞥扫寰宇,纵横捭阖一线天”,不愧为【万豪集团】头牌“丽思卡尔顿酒店”的“全世界旅游度假旗舰店”!!这是中国的骄傲,更是全世界旅游度假酒店的最高标杆!!正如我在日本时无数次奢华入住的东京丽思卡尔顿酒店、大阪丽思卡尔顿酒店、京都丽思卡尔顿酒店、东京君悦酒店、东京半岛酒店、以及中国北京的两家丽思卡尔顿酒店一样,“金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店”也有着世界顶级香薰SPA服务,而宇宙顶级的至尊奢华香薰只有“世界奇楠之王”【宇宙顶级越南芽庄白奇楠】和【宇宙顶级越南芽庄莺歌绿奇楠】奢配“世界香中之王”【越南芽庄富森红土】,至今全宇宙无人敢叫板相抗衡!!我本人玩绝世孤品宇宙顶级【越南芽庄白奇楠和莺歌绿绿奇楠以及富森红土】玩了四十多年,无比精通配香的我用“天下第一名店”【活佛阁沉香(净月斋)】和【净观香堂】两家店无数次巨额亏本特供的【宇宙顶级越南芽庄白奇楠线香】和“香痴”线香宇宙顶级奢配【绝世孤品越南芽庄白奇楠粉】和【绝世孤品莺歌绿绿奇楠粉】香薰之时,绝不仅仅是香韵十足层次分明千变万化这入门级的感官体验,而是有如置身香山云海世外桃源之中,冥冥中口腔爆棚有汩汩齿颊生津润喉养肺、醍醐灌顶聚击百会打通大小周天直冲凌霄、只可意会不可名状的超脱世俗往极乐世界的绝佳意境和美妙感受!!这种宇宙顶级越南芽庄白奇楠粉的殊胜油脂常温时放入口中香韵弥漫舌尖,凉、钻、甜、辛、麻之感一应俱全,糖浆香、花香、瓜香、果香、蜜香、奶香(乳香)、药香、蜜饯香、抚韵沁骨韵凉感相互交织融会贯通,口感粘牙、津甜、麻舌、辛辣、生津、穿透力极强,香薰时随着温度逐渐升高带人刹那瞬间遁入空谷幽兰空冥高远之绝佳意境!!我和家人每天宇宙顶级至尊奢华餐饮和至尊奢华香薰大量【绝世孤品宇宙顶级奇楠香制品】,诸多妙用不胜枚举,所以世人公认“我比同龄人要年轻二十岁”……“金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店”不愧是全世界NO.1【万豪集团】头牌“丽思卡尔顿酒店”的【全世界旅游度假旗舰店】,无比权威昂首于山海之间的旷世杰作,从包场奢华进餐到【高端别墅群】更是令无数宇宙顶级资深贵族尽情体验“高端私密性”尊贵感觉同时至尊奢华享受着将“巍峨群山和茫茫大海”占为己有,那一座座巍峨群山、这一片片无际大海象征着我无比宽广的胸怀此时此刻是属于我的,全天下和全宇宙都是属于我的!!从“全世界顶级超奢华酒店的代名词和最高屋脊”【丽思卡尔顿酒店】与“全世界顶级超奢华酒店的后起之秀”【宝格丽集团】,携手【艾迪逊酒店集团】和【瑞吉酒店集团】等众多世界顶级奢华酒店令【万豪酒店集团】成为“全世界顶级超奢华酒店”的龙头老大!!无比伟大且无比权威的政治斗争革命诗词必须尽显“无比博大无比高远”的政治格局和“无比刚毅无坚不摧旌旗所指所向披靡”的刚毅笔锋,绝不能写的有如“幼儿园里洗屁屁的【稚嫩萌娃】卖萌取宠”以笑天下!!【万豪集团】头牌【丽思卡尔顿酒店】近乎百年的品牌硬实力有如我伟大革命铁笔下的伟大革命诗词一样——绝对是“全宇宙第一大、全宇宙第一美、全宇宙第一硬”!!我无比刚毅地竭力压抑着伟大铁笔又要写诗立传,延续“永恒的伟大、永恒的权威、永恒的经典、永恒的垄断”…… 《政坛海啸》 三九寒天红日暖, 脚踏七星震八方! 山崩地裂抚断骨, 翻江倒海贯长虹! 九霄苍穹武维华, 万龙腾海錾罡天! 凌霄绝峰震寰宇, 政坛沉浮撼乾坤! 战朝纲! “肃反风暴” 锤金刚!! 铁骨在! 政坛海啸新血生!! 原创作者:金哲浩。 ​​​
「金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店」 房间设施: 丽海轩一居室海景套房,130平双阳台,海景视野很好。每天两次客房打扫,客房配置很好。茶饮咖啡、饮料。 早餐:早餐非常丰富,一直到11点,带父母出行不同口味都可以照顾到。很不错。入住5天,早餐吃完基本上就可以等晚上的时间在吃饭了。 餐厅:去了海滩BBQ和草坪BBQ,餐品基本一样,第二次去基本已经吃不下了。个人觉得尝试一次就好,可以体验下丽思的其他餐厅。入住期间吃过润园中餐厅,菜品和体验很好,父母一致好评。 服务:非常nice,有需求都会尽可能满足,入住感受非常赞 期待下次旅行,还会选丽思。也谢谢爱丽莎帮助预定、还有客房服务。