2016年4月17日
浙江省音乐厅建成也已经好多年了,经常有各类音乐会,大型的活动在此举办,地址位于曙光路,接近黄龙饭店。旁边还有一个花店。 这次是参加幼教培训活动,第一次进入到浙江省音乐厅。设施比较陈旧了,二楼的栏杆很低,感觉随时要掉下去,很危险,恐高很胆战啊。 但是视觉效果不错,舞台上面的情况看得一清二楚,灯光效果也还可以的。

今晚的舞台剧,风起大陈剧情舞蹈都挺不错的,但是浙江音乐厅真的好垃圾!!! 这场好多赠票,导致观众素质非常差,孩子哭闹的,所谓的什么老师全程录制全程聊天很大声!巨讨厌! 另外我花了钱买的票,结果发现座位被摄影工作人员占了!!!也是离了个大谱! 今天太晚了,明天怎么也得打个电话投诉! #风起大陈舞剧 #浙江音乐厅
2023年11月3日
实在是太美好的体验卡,我是爱乐乐团的粉丝,但还是第一次听老师的演奏,两种各有特色,但今晚的演出有更多瞎想的空间。尤其老师今晚太美了,闪闪发光的裙子和动听的音符在我眼前跳动起来,随着不同的高低而起伏,我简直陶醉其中不能自理。音乐的世界真的太太太美好了。最近压力非常大,工作忙忙碌碌,但还是想让自己慢下来,尤其看到老师难得来杭演出更加想把握机会来体验下。非常值得,朴素的音乐厅相反因为这样大道纯朴的演奏方式,钢琴+小提琴即可,就完全体验到不一样的至高音乐圣堂!非常满足!!!!
浙江音乐厅是很不错的一家剧场,位置在曙光路上,地铁三号线到黄龙洞出来很方便,经常有高雅音乐的演出。使杭州市民能得到艺术的熏陶。今天在浙江音乐厅欣赏玄和太音-蜀山琴侠传,是曾成伟和曾河父子俩演奏的。很赞!