2016年5月16日
房间:4.0
位置:5.0
属于比较老旧的五星级酒店。位置并不像其他dianpinger说的那么偏,离机场比较近,对面就是大海,还要什么自行车。房间比较小,进去以后能闻到比较大的潮气,可能楼层高点会好些?床头灯是坏的……洗手间电压不高,吹风机刮胡刀带不起来,需要到房间里用。(虽然房间和洗手间只有一个玻璃门隔断,洗手间洗澡间是开放式的)手动刮胡刀默认不提供,需要打电话找前台配送。雅高会员也并没有什么优待。私人海滩一般,有村民一直走过来推销各种东西,轰都轰不走。海滩上小贝壳比较多,容易扎脚。游泳池很棒,水清人不多,并且租用充气玩具才50元一小时,租用过程中还能更换别的,相当良心。最棒的是早餐,品种丰富,菜品新鲜,取用便利。会带家人再来。

从亚龙湾来到了三亚湾, 入住海居铂尔曼度假酒店。 酒店的房间设施齐全,干净整洁。 窗外的海景很美,一望无际的大海尽收眼底。 在酒店的海边区域,观赏夕阳🌇太美了! 酒店的自助晚餐🥣太棒了! 品种丰富,凉菜,热菜,火锅,烧烤, 水果西点,饮料酒水,美美的饱餐了一顿哈。 晚安💤三亚…
在这住三天晚上,被那个槟榔虫给咬完了,全身20多个包,我天啊!!! 房间设施:在去哪网定的套餐,3晚含早餐,花园大床房,优点是有阳台,有浴缸🛁,房间很干净,房间不太潮湿,缺点是没有洗衣机,衣架不足 早餐很哇塞🤩:早餐自助中西结合,可选择的太多了,味道也好吃,宝宝餐椅餐具围兜全部都有,挨着养鱼池环境也很好~ 位置交通很哇塞🤩:三亚湾我觉得位置特别好的酒店就是铂尔曼了,有私人沙滩,有躺椅,有地下连廊通道通道很干净!三亚湾的沙子比亚龙湾的要细!躺椅可以管工作人员要沙滩巾😸,躺椅非常抢手要早点去~就是这边虫子太多了我浑身被咬了20多个包,连虫子影子都没看见我的天!没有防蚊喷雾,这点特别不好🙅🏻‍♂️ 游泳池:大人一个泳池,小盆友2个泳池,还有一个沙滩泳池,水质干净,建议2岁以下自己带坐圈,酒店提供的是游泳圈和臂圈。 服务:有好有坏吧,他家办理入住是坐着办理很加分!餐厅服务人员态度很好!接电话的人一般我打电话要矿泉水冲奶粉告诉我一次只给4瓶水。来回要真的很麻烦
这是第二次来三亚入住海居铂尔曼 管家Ken服务很好 认真负责 每天都会询问意见和需不需要帮助 下次来三亚还会选择海居铂尔曼 早餐也很丰富