2016年5月29日
房间:5.0
位置:5.0
服务上乘,地理位置好。环境舒适,饭菜好。推荐商旅行住宿,早餐免费适合多数人口味。

2020年1月4日
值得推荐,价格合理,服务很好,位置也很好,是出差旅游的好住处
2018年5月25日
服务员素质和态度非常好。给我们计划外的bug以最大的配合,还帮我寄了快递,发出之后非常负责任地主动联系我(那时我已经退房了)、告知了订单号。特别满意的一次住店体验。 噢以及早餐也是很不错的!虽然在到处都有好吃的的成都不算出彩,但在酒店早餐水平来说,还是很不错的了。
2021年5月16日
参加军工系统会议才来的,一般人不是出差也不会选择这里,毕竟不是专业酒店,虽然四星,看看就好。 位置:位于武侯祠大街,门口正在修建地铁口,目前交通比较不方便,不过公交车和出租车都方便,步行可以到达武侯祠锦里,算是旅游口岸。 房间大小:老牌四星酒店,房间还是比较宽敞。 隔音:隔音效果不错。不过旁边就是体制内单位,大早上就有很大声音,有些影响。 房间设施:房间装修不久,味道也不大,不过设施确实比较欠缺,房间里面没有桌子,也没有贵妃椅,而是两把硬椅子,特别是没有桌子,手机充电都没有地方放置,这一点缺点很明显,但是不知道为什么无法解决。 停车:院内停车很方便,空间宽敞。 床:床还是很舒服,布置也很柔软,这一点可以满分。 服务:整体而言,服务员年龄偏大,主动意识也不太强,和标准意义上的星级酒店还有差距。 性价比:性价比也一般,同等价位如果旅游出行即使选择其他酒店,可能体验更好,但是这里优势在于会议室很方便,会务保障比较专业。适合公务出差和会议预定。应该是只有军工系统才能预定,由于会议很多,平时生意也很好,基本没有房间。