2016年6月10日
皇室宴会位于海珠区新港东路618号南丰汇,连接地铁8号线,新港东站D,F出口,交通很方便,上三楼就是了。装修嘛,真有山寨的皇家派头,很土豪,到处可见金灿灿的装饰和小雕塑,还有五颜六色的粤式满州琉璃玻璃窗,再加上墻壁上有很多金色的欧洲人物壁画,配搭着瀑布般散开的漂亮吊灯,这些元素融合在一起,有一种说不出的混搭味道,嗯,暴发户的那种感觉,豪华而有些乱入。宴会厅很舒旷,大厅超大超宽敞,天花高高在上,中间宽幅主席台,一流电视大屏幕,,灯光璀璨,大气典雅,摆宴席是一流之选。另外房间也大,包间佷舒服。 端午节同父母亲、兄弟姐妹、侄子侄女一起在这里吃饭。点了十来样菜点,碟子各式各样,还有花纹绘图,摆设确实花了心思和投资。荤菜大概是50一70,小炒青菜20一40,份量一般,价格类比稻香广州酒家,略高一些。不过味道还不错,确实一分钱 一分货,大家都吃的还算满意,赞多弹少,茶位6元。服务员略少,服务还算周到,基本到位。。这边可以远望琶州会展中心,下面大大的停车场,而且停车免费,极其适合设宴摆酒。
宗燕萍
2016年6月22日
饮食群

2022年7月18日
比较传统的粤式早茶,大厅比较嘈杂,出品可以,琶洲附近也没有特别好的喝早茶地方,这里在地铁上盖也比较方便
真的超级一般,早茶竟然可以做得这样索然无味 不知道是不是我们公司团建预算不够的缘故 总之,不会再来了
2022年4月2日
南丰汇广场里面的酒家,规模很大,可能疫情广交会比较少,冷冷清清没几个人,团购了套餐,清蒸鱼很不错,鱼很新鲜,蒸的时间刚好好,额外点的炸猪手也不错陈皮炖猪肉汤,陈皮味浓,料很足!叉烧就差了点,味道太甜,没有咸味。