2016年10月11日
房间:5.0
位置:5.0
长沙现代凯莱大酒店作为凯莱酒店集团旗下的五星级品牌,以其完善的设施与以客为尊的服务为宾客开启高端酒店的新旅程。酒店地理位置得天独厚,位于长沙市新兴的政治中心,可步行至地铁站口,30分钟车程到达长沙黄花国际机场,20分钟车程即可到达长沙南站,距离高速公路仅需10分钟车程,交通十分便捷。
2017年3月16日
非常感谢您的细致点评,您的满意也给予我们很大的鼓励,我们会再接再厉。您此次入住的我们的高级大床房间,下次建议您选择其他房型进行体验,期待您的再次光临。

2023年7月31日
酒店位置不在繁华市区有一点点偏,如果是来长沙玩的话,不是很推荐,但是地铁是方便的,桂花坪地铁站出来走个五分钟就到了。地理位置的话更适合商务出差。 酒店更名过,地址同一个,大堂很大气,是高档酒店的配置。 周围有餐饮的,但不多,有几家评分很高的餐馆,外卖的话,需要自己去大堂取餐。 房间优雅大气,床品很舒服,卫生ok,自助早餐品种不算太丰富。
算是一家被低估的五星吧。之前还叫现代凯莱的时候就会经常来这吃自助餐,很久以前还有个法餐厅也不错。可能后来随时代慢慢不被人注意了。原本订房看中了性价比,后来到店发现服务上乘!有注意到我第二天生日,升级到了行政大床房。礼宾也不错,忘记输入车牌都会帮忙开启车栏杆。入住体验是可以的,窗户还可以打开,空气对流,自然风很舒服。不过就是空调有点问题,吹不了冷风,房间被贴心放置了电风扇。整体比较安静,在十楼。简简单单的低调,还不错。也赠送了水果们
服务很好,环境舒适。位置很方便