2016年11月13日
讲真这个基地就是辣鸡,学校要求去的趁早找借口请假吧。 每天伙食真的难吃,早上一盆稀饭,一碟馒头,一碟辣萝卜。馒头特别干,干吃会反胃。稀饭很稀,喝三碗差不多两个小时之后就饿了。 宿舍十二个人一间,一个洗手间一个浴室,浴室是淋浴头,直接从上往下喷水的那种。洗手间我们隔壁两个宿舍都是坏的,没法冲水。洗漱台的水是咸的还有一股铁锈味,根本没办法用来刷牙。 还有请祈祷不要和什么香港学校一起去,教官会偏向他们。教官还动不动就让你蹲军姿蹲个五六分钟,起来的时候抖一下腿就重新蹲下。 而且宿舍不允许讲话,不允许锁门。 女生宿舍开门对着的就是男生宿舍阳台,会有变态男生站在阳台偷窥。 总而言之,鹏城辣鸡。比育新还辣鸡。趁早不要去了。
松仁清蒸青豆
2023年8月19日
23年了 早餐还一样 白粥 辣萝卜 馒头 什么垃圾地方

2023年2月26日
请王明不要扣我们班帅比的工资!!!!第二天说第一天表现得好让我们出去玩,结果就是走路到城墙那边继续练!如果不是我们教官人好,迟早死在哪里!!!!还有一个阿波四眼仔真是无语,一天到晚骂骂骂骂还让我们拿钱到他那里的小卖部买东西!涨业绩!物价超级贵矿泉水三块350ml一只中可乐五块!甘都卖得出去!幸好我带了三升矿泉水!那里洗手池和洗澡的水都是咸的!上个床床板和**一样难听,学习《万疆》手语操,三个教练教出三个版本,摆脱你们可不可以商量好了再来教我们,改来改去后面还骂我们,惯D你,唔知得都以为哦地多痴,总之都是一帮痴线仔!(除了我们教官)
2021年3月5日
我觉得还行,伙食还好,就是没肉要么肉沫要么肥肉反正我不喜欢吃🙈厕所超级臭,还脏里面还没有垃圾桶自来水踏嘛是闲的,我还以为我味觉出问题了我们教官还好啊,脾气挺好的[OK]不过其他班一个比一个凶⁉️两面三刀,在领导 老师面前笑眯眯的反正蹲了一个小时,腿废了起来的时候🦵感觉快断了宿管大妈卡粉 浮粉还长痘……md一个个晚上👂跟🐶似的,隔壁晚上天天敲墙投诉不信,还质问我们怎么不睡🆘楼下说我们楼上蹦迪直接上来罚站⁉️我们吃东西蹦nm的迪
2021年2月7日
我去年去的时候,刚开始还可以,一到了军训基地就摆起教练的架子!到了开营仪式的时候还说我们是垃圾一点点苦头都吃不了,如果他是和我们一起站在太阳下他这么说还好,但是他自己站在树下我们就晒着太阳,还说我们垃圾我看他自己就是垃圾,之后到了训练还对我们说脏话,而且他一看见我们老师在就好好教我们老师一不在就在骂我们,有一次我们手语没做好就不让我们吃饭,让我们整整饿了一个中午!到了星期五我们回学校弄结营仪式,内个教练还说如果我们没拿奖就打我们(我记得教职人员是不能打人的,我也不清楚教官算不算)最后我们拿奖了他还骂我们,所以如果是要去这个基地军训基地军训的一定要小心那些教官,那些教官和dog没区别,还有如果你的教官是中等黑,不算高也不算矮,又姓雷的教官你一定要小心了,千万别招惹他,不然你会很惨的 可以说是生不如死!所以如果你要去哪里军训你一定要准备好一个香一点的洗衣液,因为那些军服超臭一股酸叟味,一定要准备好拖鞋哪里的宿舍厕所又脏又臭,我也就只能给你们这些建议了,剩下的你们就自己去感受吧,反正总结就是:又脏又臭,教官没素质!