2016年12月8日
一直想拍艺术照,今天终于圆满拍摄完成了,今天很早就来了,亚兰和娇娇接待的我,服务态度特别好,人也非常可爱,化妆师小跳老师,化妆非常的棒,一直满足我的各种要求,选片犹豫不决,她们都耐心的陪着我,服务态度很好,我很开心,摄影师小七,人长得非常帅气喔,而且人还很温柔幽默,很喜欢他喔,一定很受顾客喜欢的,他的助理见见也很可爱,还是个小鲜肉喔,我对拍摄非常满意,虽然我有事有点不自然,但是,他们都很有耐心的教我做各种动作,我对拍摄过程非常满意,很高兴能认识这些可爱的小伙伴们!

2021年2月1日
认真点评的猪猪静🐷 点评仅代表个人观点,不十分具有参考意义~ 今天自己没拍!是陪家人来的!当然自己也有在这家定,准备明年拍,尖提前打个卡 总体不错!这家很多年了,服化道一直与时俱进~化妆可以在外面,也有包间,棚内不会让外人随便进出,私密性做的非常不错,套餐性价比是比较高的~ 我看了家里人的妆效,大家都比较满意。服装做的比较重工,很华贵很美丽,没有乱糟糟的,点赞! 化妆师小姐姐态度也很好,很难得。因为一个人会同时接待四个人,前前后后还要满足客人的各类要求,工作量是比较大的。等待时间会偏长,不过这是拍照很难避免的一个问题,做的越好的店等待时间也会相应更久。还是点赞! 进店陈设也不错,店里香香的,不像有些地方会有奇怪的味道,沙发都比较软,也有小糖果~ 今日唯一不满意的点是前台,态度和语气都比较差,没有耐心,会对客人翻白眼。这都小事,不会让我生气。让我彻底毛了的是,前台当着我的面直接跟我家人的化妆师咬耳朵说我坏话!我惊了!惊了!所以如果不是化妆师得我长辈欢心,长辈说多几句好话,我是必然不会下单的因为前台这个态度会让我完全丧失兴趣。我大大小小艺术照拍过不下十家,从十二岁开始每年都会拍,我长辈也在这里拍过好几次,但真从没见过这种态度的前台,希望能好好改进。 总体来说是不错的,4.5⭐值得!大体氛围是令人开心的,看见家里人被打扮的漂漂亮亮,拍照的时候开开心心,也是一件很愉悦的事情呀。上几张照片,有雪花的事我拍的,没有雪花的是摄影师拍的花絮~
2021年2月25日
很差,就是一个坑,低价活动吸引你去,然后啥子都要加费,选照片,你不选多出来的,客服经理马上态度不好。我也奇怪,我给了钱,照片就是我的了撒,为什么选照片也不能把我选的照片给我,非要等一两个月后喊我自己下载。速度超慢,差评,差评~~~~
2020年9月8日
预定了帆摄影的套餐,时隔三年才来拍,真的没让我失望,化妆师叮当小姐姐技术超好超细心,摄影师也是拍照生涯中第一次遇到美女摄影师,摄影周周老师超有耐心,不会摆pos的小姐姐完全不用担心,总之是很完美的一天,期待成品