2017年1月21日
在成都最喜欢的一家火锅,环境舒服,安静,吃完衣服没有味道。餐具精致,菜品非常新鲜,摆盘美。 连续吃了几天,试了松茸鸡汤,肉骨茶,泡菜锅,冬阴功,味道都很正。只是肉骨茶的香料味有点过重,吃不惯。听说川味也很赞,下次吃。 服务不错,帅哥美女们态度都很好,就是上菜比较慢,可能工序多吧。 总之,跟嘈杂又排队的各类火锅相比,最喜欢这里,非常舒心。还会再来。
推荐:松茸山鸡锅底银耳雪梨炖桃胶

[薄荷]环境: 很优雅安静的餐厅,高档,来成都旅游,最后一站选在这里,用餐很享受 [服务铃]服务: 服务员小姐姐服务很热情细致,帮助我们点菜,对菜品也很熟悉,了解我们饮食习惯后。推荐的菜品太赞了 菜品食材很新鲜,「牛油锅」味道太赞了 「澳洲和牛上脑M9」牛肉嫩滑可口,很正宗的和牛肉「香菇猪肉丸」肉丸有劲道 适合朋友小聚
过了好几年,又来吃,环境依然非常好,服务太对也是绝佳,太适合我这种I人; 锅底二选一:选的「牛油锅」老成都麻辣牛油锅。真的微微辣噢;「港式汤鲍鱼汁锅」港式浓鲍汁,很鲜美,正好可以烫素菜。 凉菜:卤水8头鲍鱼,Q弹爽口,「秘制爽口百香果」爽口百香果,小甜品,很适合火锅开之前吃; 「耗儿鱼」小青龙,大明虾,耗儿鱼都非常新鲜,特别大!紧致。看着好像不多,但是!能吃到特别撑。。 牛小排爱了爱了, 蔬菜,饺子也不踩雷。 食材都是明窗看得到,然后调料老多,满足各种人的需要。。 楼下好停车, 总之,扶着墙出去!体验感也是满满的。 不愧是蝉联黑珍珠呀。
4小时前
巨美味的一餐,服务态度非常好,食材非常干净。