2017年2月17日
位置:1.0
卫生:1.0
设施:1.0
住过不少城市的喜来登,有普遍特点,装修老一些,服务挺好,床品舒适。不过这家店刷新了我的认识。一如既往地装修老旧,灯光昏暗,床品舒服。可是电梯不刷卡,游泳池迷你,马路边,水浅。关键是超级恐怖,睡到半夜,有陌生人试图开我房门,吵醒我之前应该开了好一会儿了,难道楼层过道没有楼层巡视,没有监控么!!!太恐怖了!!!
2021年7月6日
尊敬的宾客,感谢您对酒店的点评!对于您在酒店入住期间的经历,我们深表遗憾。您的宝贵意见对我们非常重要,我们会将意见告知相关部门以提高服务质量。若您下次至此,希望能再次预订本酒店,给我们一个机会致歉。期待再次光临!

酒店内环境还可以,就是厕所没有通风,这点不太好! 房间设施: 设施还算齐全,每天会有人来打扫 性价比: 定的海景房,但节假日比较贵,但是在市中心 早餐: 早餐一般,没啥特别想吃的东西 床: 定的大床房,3个人能挤挤睡一起 卫生: 还算干净 位置交通: 位置很赞哦,出去就是椰梦长廊,周边吃的也很多,还是值得推荐的!以后会再去
早餐: 节日期间人就餐火爆,早餐爆满,已经难以找到座位就餐了,菜品大家不认可很普通。这在三亚市已经有一个多月没有这种爆满了,人气这么旺。 wifi: 连上面,没有信号 餐厅, WiFi信号几乎没有!和酒店的星级真是不成比! 五一节期间上课率很高啊,基本爆满,说明营销很成功。 院子太小,前厅一般,比较遗憾。 卫生:干净明亮 位置交通:很便利,在三亚湾海月广场附近。 服务:服务超级的棒,每个服务员都很有素质,特别是他家自助餐的经理呀,一直在现场为大家服务,看到一个小男孩儿拿个玻璃杯摔倒了,杯碎了,立刻过来两三位服务员,马上处置,又是扶孩子,又是拿玻璃杯,一再看孩子的手是否受到损害,太感人了。。。
带娃住这里太适合了,出门沙滩,180度海景房双床房,24小时热水,游泳池到晚上10点,每天玩回酒店可以游泳放松,孩子们超开心。还有小宝宝玩的区域,孩子们可以角色扮演,餐厅早餐也还可以。出门去旺豪超市,吃美食逛夜市都很近。去各必去景点也十分方便。下次还会来这里住,有个大阳台晒衣服很方便。也有健身房瑜伽室,居住体验非常好,有家的感觉,谢谢Nicole接待我们