2017年4月14日
位置:4.0
卫生:3.0
设施:3.0
总体来说是天涯区位置比较方便的酒店,性价比高。距离海边、市场、超市、小吃街都蛮近的。我们是三个大人带一个孩子,这个酒店有三人间,非常方便。房间可以直接看到海,这一点满意。几点不太满意的地方,希望可以改进:1、晚上的时候,客房服务速度较慢;2、12层吃早餐的地方潮味儿比较重。希望明年再来的时候可以更好呀~~~
推荐:
家庭旅行 | 豪华三人间 | 大众点评预订
2017年7月6日
尊敬的宾客: 您好!非常感谢您入住豪威海景大酒店,让您满意是我们最大的服务宗旨。酒店一向秉承着宾客至上为服务经营理念,为每一位宾客做好各项接待服务工作。非常感谢您在入住期间能得到您对酒店提出珍贵的点评及反馈。豪威海景酒店是挂四星酒店,座落三亚市中心紧邻三亚湾,步行街、美食小吃城近在咫尺,步行2分钟即可遇见美丽的椰梦长廊三亚湾,四通八达的景点交通环境是您商务出差、旅游度假、美食购物的首选酒店之一。您在入住期间如有任何问题可反馈至酒店前台,我们将为您致力解决问题。酒店十二楼设有空中泳池,可供住客免费使用。您入住满意并给予支持是我们最大的动力。在此酒店总经理携酒店全体员工衷心盼望您的再次光临,并祝您万事如意,身体安康。

2023年12月15日
酒店很干净,但是允许吸烟所以烟味有时也是有的。11层客房属于高级一点的,12层餐厅,不算大,但是有一部分露天的餐桌,看海景还是不错的,当然,由于远处已经建了高建筑,所以海景不算开阔了(见图1)。屋内设施不错,很新很现代,洗澡水也棒棒的,空调也不错。主要地理位置很不错,旁边还有胜利广场,什么吃的都有,超市也亲民,买点特产啊零食啊饮料啊都不贵。所以早点如果不赠就去外面吃,感觉更能品尝海南特色。
2023年11月16日
在文豪海景酒店豪华海景大床房住了半个月,前台张燕才小哥哥服务态度很好,很贴心也很耐心。早餐朴实健康,红薯玉米很好吃。保洁阿姨也细心周到。家人表示很满意。五星好评!
提前在美团预订房间,第一次住吧,担心没有达到物有所值,办理入住还挺快,前台给升级了房间,房间很好,配套比较新,非常满意,给小曾表扬