2017年4月18日
真的不用排队,医生态度也好,就是远,并且自费,如果住三罗地区真的还是可以考虑的

私立医院感觉就是不一样 一进门就会有人来接待 然后贴心得倒上茶水让我填资料 做四维的时候 没想到竟然是温暖的凝胶 这是在公立医院没有享受到的待遇呢 而且四维的医生特别温柔亲切 会一一告知我们这是小手 这是小脚 体验真的非常不错呢
2023年5月12日
没有照片,不过b超小姐姐人超级好,很爽郎很专业!不知道现在公立怎么样,反正以前去公立孕检要排好久好久,这边检查不用排队,还有医导一对一带路的,态度也都是超级温柔的~
被公立医院的人流量吓退,综合考虑后来这里定的生产套餐,非常庆幸自己做了这个决定。一开始接待我们的是文婷,为我们耐心详细讲解了套餐服务的内容。对这家医院的良好印象从她的专业服务开始了~ 产检:骆主任坐诊时间是下午,中午从公司直接过来一点都不耽误,北上的路况也通畅,对我这个上班族孕妇非常友好。每次产检客服护士们都热情接待引导,协调检查项目顺序,一般1-2个小时结束战斗,可以尽早回家休息。B超室的三位医生检查也都很仔细耐心。骆主任水平那就更不用说,每次问诊时的专业解答都大大缓解了孕期的玻璃心,孕晚期估的崽子体重和时间都神准,绝了! 生产:有了骆主任的评估坐阵,最后我安心准备顺产。发动当天来医院,迅速地办完了手续,在LDR病房待产。从入院到生7小时超快产程,这里要感谢产房团队,助产士,护士,麻醉医生,儿科医生都很给力,整个产程的疼痛管理和进度规划都很好。住院三天期间,每天都有肖主任带队的医生和护士来查房,确认产妇恢复状态和宝宝健康状态。这里的值班护士都很有责任心,有时候宝宝哭闹的厉害,她们就直接冲进来检查,月嫂不在还会帮忙抱起来安抚。每日餐食的话和这里会所一样都是三餐三点。 回想整个孕期产检生产过程,没看到汹涌的人流,没经历无尽的排队,没花时间精力去沟通争取单人病房,非常推荐距离合适的孕妈来这里生产,很香!