2017年7月4日
门头沟全区禁止明火烧烤,这里用的是电炉子,感觉升温速度还可以,基本没耽误吃。 按着导航开车过去反而找错了,会走过一公里的距离。就在路边,里外都有停车场,还是挺方便的。六家人凑在一起,开了两个房间,每个房间都是标间,有独立卫生间,凑合吧,就为了歇歇脚,当天返程。房间都是挨着的,一个房间一个炉子一个桌子,露天烧烤,人一多就显得空间狭小了。 面积真的很大,院子很深,依山伴水,景色还是不错的。有条大河,水流湍急,游玩的时候要小心。有人居然把车开进河里,在上游洗车,真是非常影响心情,太不厚道了! 服务员的脾气还需要收敛一下,毕竟来的都是游客,即便游客有错,那也不能大嗓门嚷嚷吧。
推荐:自助烧烤

2017年5月14日
带着家人一起从老家来北京旅游,来的这家餐厅,感觉不错,环境优雅舒适,服务专业热情,口味特别棒特别好吃,并且这里能够一边享受美食一边欣赏美景,真是棒极了,以后有时间来北京还会再来这里享受各种美食,超级赞——
2018年3月25日
第二次来这里了 因为北京禁用明火 在这里可以租他的场地和工具bbq 推荐自带食物只用他的工具就好 有停车位 旁边可以钓鱼 还有儿童戏水区 人不是爆满不用担心排队 我们选的位置680元 宽敞 餐桌➕茶几➕烤肉炉➕沙发➕储物柜 七八个人没问题 但下午真的很晒 天黑了不提供照明 想多玩儿会儿是奢求 这里防晒和照明做的不是很到位 希望可以更好
2017年10月3日
菜品还算可以,服务员态度很不好,上菜顺序有严重问题,总共点了三个菜,先上了两个,第三个菜迟迟未上,过了快半个小时了,才想起第三个菜没做呢!太差了!以后不会再来了!奉劝各位小伙伴,不阻止你去玩,但是,要做好心里准备!