2017年7月13日
¥15/TWD 67
爌肉饭是彰化的重点小吃之一,虽然没有肉圆来的有名,但从早餐,午餐,晚餐,乃至于宵夜都能够找的到爌肉饭的店家,就能看出彰化人对于爌肉饭的热爱。 介绍一下这家,个人认为最好吃的爌肉饭,没有任何其他店家能够媲美(仅为个人意见,不代表他人喜好) 环境:有空调但属于小吃摊形式的格局,因此相对来说比较简陋。座位并不多,人少时,需要拼桌用餐。 服务:需先拿号,等叫号点餐,如果是打包,一个号牌限制只能三份。 餐点:没拍出那个感觉,鸡腿与爌肉都是用筷子轻轻一掰就能轻松掰开,非常的嫩。爌肉更是调味合适并肥而不腻,真正的做到了入口即化,根本没来得及咀嚼,就在分不清是肉还是舌头的情况下消失了。大讚!!!!!在搭配一碗米粉料汤,更是完美,汤里的猪肉丝也非常的鲜嫩煮的刚刚好,有弹性而不过柴,一样力推。 营业额时间是每日的下午3:30分开始,常常不到下午7点就销售一空,如同昙花一现般的美食,绝对的大力推荐给去彰化的吃货们,千万不要错过。最佳的状况是3点时在店门口等待取票,能第一波排队领号,第一波吃到最佳。

2021年6月4日
在成功路上,一个小巷内。 而且是下午3:30才开始营业。 到了要先拿号码牌,我快四点到,拿号码牌的时候已经只剩下两张了。 每个人最多只能点3份。等了大约40分钟,就点了一份现场吃,另外在外带两份。 爌肉饭 以前我吃爌肉饭只吃瘦肉的部分,但这家的肥肉一点也不腻,而且入口即化,配着瘦肉部分跟饭一起吃,滋味确实超赞的。 料汤 有猪肉、海带、香菇、笋...等,料超多的,很满足。 下次得要提早来,不然在外面排队等,看别人吃,就觉得饿。
2020年7月8日
夜市爌肉饭就是坠屌的!!! 彰化生活了几年 虽然我嘴上说着少吃肥肉要减肥 但还是几乎把每家爌肉饭都吃过去了 夜市爌肉饭是其中最好吃的!!! 可惜大四才发现这家宝藏 也就吃了不下10次吧 3点骑机车冲过去排位拿号也很值得!!! 店里很小,但是每次打包到宿舍也很美味~ 他家爌肉肥而不腻入口即化,甚至可以用清爽形容! 鸡腿也很入味 我小份饭+鸡腿这种高配也才60左右!
2019年2月25日
⋯⋯***⋯⋯ 当地人气最高的小店,下午3:30才开门,快3点来的就已经有很多人在排队了,3:20左右会发号码牌等着叫号吧。 「控肉饭」肉可以全普通半肥半瘦的,也可选全瘦或全肥的。我们要的普通半半的。肉超级厚一块!炖的软烂粘糯,吃一大块很是过瘾。 「鸡腿饭」他家鸡腿饭也很有人气,鸡肉这是软嫩脱骨啊,跟**的鸡肉是不一样的口感。好吃!不喜欢油腻的朋友建议选鸡腿饭。 味道和性价比都很高,就是要排队有点烦人,想吃的话建议早来。他家固然好吃,但若是让我排队,那我也就不那么想吃了