2017年7月23日
位置:5.0
卫生:4.0
设施:5.0
宾馆是原空军的招待所,里面的摆设有很多飞机模型,迎宾服务员的穿着也很军事风。 地理位置:非常的好,在地铁磨子桥站,酒店坐电梯到负一楼可以直接去地铁站。 房间情况:床软硬适中,房间大小也很好,被褥也较为整洁干净,配套都还不错。 酒店早餐:麻辣小面是我的最爱!牛奶口感也还可以~其他基本都没吃 服务态度:可能不出意外的话,服务应该还是可以的。为什么要给差?因为入住的时候刚好遇上高考,好多家长都住在此,退房清洁和入住办理不能准时大家都能理解。不能理解的是明明清洁好了房间,前台却告知没有清洁完毕不能入住,下一秒一个经理经过一问却说已经清洁好了……很是无语!然后我们的预授权没有经过我们确认的情况下被直接扣款也就算了,退款硬是折腾了一个多星期,说是要走流程!再度无语一次……最后,我们半夜入住每间房只用了一张身份证,前台也没说什么,结果第二天去餐厅用早餐的时候发现,每间房只能有一人用餐?!找到服务生理论了半天才讲得通……你办理入住的时候没提示,还要让我们双人房的第二人早餐支付38元?!还真觉得自己没毛病?我们订的房间是包早餐的好不?! 总结,如果下次去成都,是会想考虑这家店的,但希望能在这之前给服务员先做个系统的培训!
推荐:
朋友出游

酒店位置,房间,价格,服务都是可以的。但是,因为有航空元素,很多带孩子的来住,尤其小男孩居多。天花板,楼道能折腾到十二点,特别吵!
酒店地理位置优越,在成都市区一环路以内,马路对面就是地铁站,出行较为便利,房间还有免费的四瓶矿泉水,如果不够还可以告诉服务员,也是免费的,表扬一下前台服务人员伍力和蔡建豪,服务不错,办理入住手续很快,手脚麻利!
酒店的位置非常方便 就在磨子桥地铁口出来走两三分钟 离城中心很近从外观看就蛮大气的 酒店的大堂陈列了各种飞机模型✈️ 入住还很贴心的送了果盘 准备的东西也很到位 连香皂都是飞机样式的 很新颖 早餐的选择也非常多 体验感不错