2017年8月16日
西安这几家有名气的月子中心都看完了,就是价硬,再没啥!其实贵点都无所谓,只要好,我们都三十好几了,才要上头胎,真心不容易,一大家子都很重视,所以月子中心也想找个好的,一开始不知道一悦一生母婴体验园也是个月子中心,后来无意间在大众点评上点开看了看,就跟捡到宝一样,立马带媳妇去看,看完我俩都很满意,环境很好,很安静,碰见一个她们在住的客户聊了聊,能感觉到那家人很满意,对这月子中心很感激的样子,哦,对,她们还有自己种的菜!最主要是她们是金月汇一个公司的,这种大公司做了这么多年,肯定有经验,有保障!看完心里一晚上都很激动,因为价位也不贵,包含的服务还很全,还是一对一的,第二天就带着父母又去了一趟,跟我们一样,父母也很满意,完了就定下来了,我家在曲江,远是远了点儿,不过还好,二环边上,只要后期把媳妇和娃伺候好,能让她们休养好,咋都行,就当度假了,没办法,城里根本找不来这样好的月子中心!这个地方估计以后得火,现在她们开业时间不是很长,不到4万就订了个一室一厅的,挺好,估计以后价肯定还得涨!看来我娃是择时而来的呀!附几张图

来一悦一生是今年做的最正确的决定了,朋友之前也在这里坐月子,都是一致好评的。销售顾问贾琳枫全程服务,有求必应月嫂兰阿姨对宝宝无微不至,二十四小时守护,宝宝交给她很放心对宝妈也是关心备至,提供了满满的情绪价值,像家人一样。护理主管温柔体贴,儿科医生和产科医生每周查房,厨师长服务到位,个性化定制餐饭,提的要求都能满足。整个感觉就是这是一个专业、有爱的团队。环境清幽雅致,别具一格。希望老板不忘初心,持续发扬大爱精神!还会推荐朋友来这里的🏻
环境不用说真的是超级棒,应该是唯一一家园林式的月子中心了,每天在园区里看着窗户外面的景色心情都会变好。在这里首先要感谢一下我的销售彭姐,彭姐从我第一次来咨询、试餐到签约入住都提前安排的妥妥的,入住后也能及时解答我的问题要求。还有我的负责阿姨王怀琴阿姨,每天都认真负责的照顾宝宝,对孩子喂养科学合理,阿姨经验丰富特别专业,对孩子特别上心,二十四小时守护,无微不至,尤其是在孩子闹腾的时候,没有阿姨我真的不知道该怎么办。再次感谢会所的每一个人!
两年前朋友在一悦一生坐月子期间就被安利了,当时就觉得环境特别好,2023年怀孕后选月子中心第一反应就想着来一悦一生,生了之后入住果然不负所望,环境独一无二的美,园林设计绿意盎然,入眼皆是风景,独栋建筑特别安静惬意,没有高层住宅的压抑;月子餐每天都是色香味俱全,健康又美味,还会照顾宝妈各种各样的饮食习惯,真的特别给力;护理人员也都特别的专业,针对宝妈不同的分娩方式有不同的护理方案,对小宝宝的喂养也都非常的科学合理,没有一味的过度喂养和追求不哭闹而采取各种抱睡等,尤其我的月嫂亢姐,十多年的月嫂经验非常专业,有她我整个月子期间非常的开心和安心,还有曹兴曹主管年轻漂亮又细心对待每一位宝妈和宝宝真的特别有爱,也真的特别喜欢她,还有白艳护士长每次查房温柔的叮嘱各种注意事项,销售吴牧含耐心解决我入住期间的每一个问题,一切都让我觉得特别的温暖,以至于今天出会所感觉特别的不舍和不想回家,哈哈哈哈哈哈 有需要的姐妹可以放心的来咨询,绝对让你整个月子期间心情和身体都能得到一个非常好的照顾,再也不怕产后抑郁啦~ 最后非常谢谢一悦一生所有的工作人员,辛苦了!