2017年9月6日
位置:1.0
卫生:1.0
设施:1.0
当初是随便百度了一下,看到几年前的旧新闻说要在这里要建七星级酒店,以为就是这家,才特地订的这里,订了两晚,住了一晚,第二天一早就迫不及待走了,并不是因为得知七星级在凤凰岛另一边上还没开建,而是因为这家酒店真的太差了。 下午三点半到前台,告知房间都在打扫中,要等半小时,然后等了一个半小时才有房。进房以后,地还是湿的,设施和装修都超级烂和旧,图一到三都是一进门就有的样子,图四这种插座,2015年时有人用吗?很多墙上的插座还都是松动的……床也是潮潮的,房间一股怪味,连牙刷也只配一个,虽然海景不错,但是房间实在太不舒服了。 下午太累躺床上的时候,有人敲门,我问是谁,外面那头也不应,又敲了两下就自己刷万能卡开门进来了,吓得我要死!原来是酒店服务员,说让修理工进来看看阳台的什么修好没。我说这个房间有人入住了怎么着你也不应该擅自开门进来啊,服务员还怪我说是我不应她她才进门的,天啊万一我是在睡觉呢万一我在裸睡呢?!最后我看修理工在阳台蹲下来看了两眼,打了个私人电话,并没有修任何东西就走了。现在回想觉得真是软硬件均堪忧。
寻仙_1996
2018年5月25日
设施确实很陈旧,卫生服务也很一般,跟公寓差别不大,价格贵了一倍多。不知道这些好评都怎么打出来的。

这家酒店目前来说应该是三亚最好的酒店了!(纯属个人意见,不喜勿喷,谢谢) 酒店在海中间,外观就像贝壳一样立着的。非常有创意,为了拍它的全貌,我特意去鹿回头景区,拍下酒店外观全貌酒店内部都是豪华配置,当然价格嘛懂的都懂,追求高品质住宿的人,这里肯定是首选。 PS:三亚冬季最适合出游,夏季就见仁见智啦
酒店环境好 服务好卫生也非常好 设施设备都很不错
性价比超高的一家酒店,是一座人工岛,岛上类似帆船模样的酒店,我们定的是到阳台就能看见大海的房型,不贵,就算是不出去玩,在酒店阳台看看风景跟大海,也是不错的选择,最顶层33层有一个酒吧,很有feel,晚上去小酌一下,很是惬意