2017年9月10日
产品:5.0
三亚市最大的超市了,东西便宜实惠,时不时做活动,就前段时间,买200送100还抽奖,那个人山人海, 我平时会开车来,直接上4楼的停车场,买完东西也方便走,在楼顶有停车场,是很有特色吧, 3楼是生活用品多,2楼是生鲜水果什么的,这里得水果又便宜又新鲜,蔬菜也是, 值得说的是海鲜这,有句口号,我们只卖海鲜不卖海水,说的真好, 总之超市是三亚最大,最好的

不愧为三亚最大的超市,分为二三楼,空间超级大,装修的格局挺不错的,东西琳琅满目,性价比不低喔,物品摆放整齐,东西种类繁多,就是不好找,邻近过年,布置得很喜庆,张灯结彩的,二楼是海鲜和菜品还有熟食,菜品新鲜,人也多,物美价廉,真的很不错,来三亚,不来逛一趟真的白来了
这是一家不得不逛的超市,来到三亚之后也是无意之间打车听出租车司机说的。这家超市平时我们做攻略的时候是没看到的,出租车司机说是政府自己承办的超市,所以没有像那些个人承办的那些超市宣传的那么厉害。这里真是很好值得大家去一次,所有我们想用的东西这里面都有,泳装、防晒装都有。水果也很齐全,物价也比较适中,可以探一探!!!
旺豪超市据说是三亚比较大的超市,从椰梦长廊看完落日,开车很近就到了,楼顶停车场车位很多,停好车坐电梯到超市很方便,电梯处广播提醒,购物后扫码小票二维码,可免两小时停车费。超市面积大,经营品种多,收款台多且有自助扫码收费机,非常方便。临近元宵节,店员在柜台准备了各种品牌的汤圆,很多顾客在购买。